雨的三年级的作文
轻轻的,如丝绸一般滑腻;细细的,如一根根针下落到人间里。雨就是这样的。
一开始,天气就很闷热。突然,一道雷电轰隆而过,雨悄悄地下了。一道道轻捷柔软的雨丝像一个个可爱的小精灵从天而降,融入到泥土里,也融入到我的心田里。突然雨的节奏加快了,像一首首美妙的音乐在我耳边回响;雨打落在一把把雨伞上,伞的颜色就像一道道彩虹映入到我的眼帘。从高楼眺望,雨就像无数的银针掉进大海里。
雨停了,一切又恢复了那往日的平静,许多孩子都在楼下玩水,天空上出现了一条彩虹,那雨后的彩虹是那么纯洁,那么耀眼。
在眺望中,另一场雨又如期而至。