雨的三年级的作文
雨的作文。淅沥沥,淅沥沥,雨滴洒落了下来,欢快地滴落在讲堂旁边的栏杆上,我站立在走廊上,往前望去,只看见天地间一片模糊,花台被浸润了,里面的花朵在雨滴的浸润下,显地相当娇艳。
过了一会儿,雨大起来了,滴落在窗户上,散出了滴答滴答的声音,我的赶快走到了讲堂,我心想:“哎,晚间的课外活动又要取消了!叫我震惊的是,晚间,雨便停了,我的如同一只只兔子那样蹦出了讲堂,来到了操场上。
这个时候,我听见有人在前面叫了声,我很快跑过去,看看到底出了甚麽事情。原来是他们看到有些许水坑,我就想:这水坑到底有多深呢?我打算试试。我鼓起勇气,在水坑上用力踩,初中作文水花很快溅了出,顿时,我自己的皮鞋湿透了。
如此看来,清晨的这一场雨还真大呀!