秋天的雨小学作文
沙沙沙,沙沙沙。秋雨悄悄地来到树林。落到了红红的枫叶上,枫叶跳呀跳呀,跳起了热情的舞蹈;落到了黄黄的银杏叶上,银杏叶扇呀扇呀,扇来了秋天的凉爽;落到了苍翠的松柏叶上,松柏叶摇呀摇呀,摇来了欢快的小鸟在枝头歌唱。
沙沙沙,沙沙沙。秋雨披着五彩的衣裳来到菊园。五颜六色的菊花争奇斗艳,红的像火,白的像雪,粉的像霞。一朵朵,一簇簇,在凉爽的秋雨中展示着自己的美丽。
沙沙沙,沙沙沙。秋雨轻轻地来到果园。它轻轻地跳到桔子树上,一个个金黄的桔子好像一盏盏灯笼;秋雨朝葡萄架上的葡萄轻轻地吹了口气,葡萄变得圆圆的,好像一颗颗珍珠;石榴也开心地笑了,露出了晶莹剔透的牙齿。
沙沙沙,沙沙沙。秋雨有着独特的魅力,让秋天变得更加美丽!