窗外的雨的作文
窗外的雨,厚厚的斜织,带着黄色的光,我坐在凳子上,看着发光的汹涌的水。薄雾似的脸上,吹丝凉丝丝的,这样的雨,这样的场景,这样的一个人,所有的图像块交错,如此美丽。
我爱雨,也许是因为这样,我与生俱来的宁静,却温柔,如雨一般,我对雨的乐观,雨也读懂我的心。
雨的日子。与以往不同的是,但有一点点缓慢的温柔,停留稍长,至少可以给人带来一点寒冷,一些舒适。当看着雨,我总会想很多,持久的生命,为什么我们不嫉妒一些,也许生活最后只能停止罢了,什么补偿说不出来。雨只是昙花一现,但带来了生命的思考,雨是上帝的恩赐,来处理每一个时代,给我们生命的发展。
在冬天,雨就像是一个小小的赞助。冰雹和雪是冬天的主角,但我不是一个可爱的冬天,冰雹砸过的声音,捕捉到地面,听一片狼藉冰雹没有安全的娃娃,喜欢雨,听,滴答,滴答,滴答,滴答,声音辽不击球;雪似乎没什么欠好,银装素裹,是啊,雪确实是美丽的,但相比之下,雪依然比一些没有雪的冬天总是很早就到了。然而,冬天的腐烂,所有的东西,光秃秃的树,枯萎的小草,似乎是一对遥远而平静的。雨,常来带来春天的消息,夏天的凉爽,秋天的收获。给人以意图的光。雨,一个开放的积极的人,表达了更积极的感情。皇帝犹豫不决,法官威胁许多干旱。
我仿照在雨中,模糊贴,我喜欢有一些感觉,在遥远的明天佩服啊,还挥舞着我,一旦过去的审查啊,忘记所有的悲伤,因为前面和另一个去啊,让雨伴随着我走向未来走。哪路有多艰难,不要忘记,另一边的人谁爱我盯着我,一切权利。