我喜欢的鱼作文300字
我喜欢吃烤鱼,那次烤鱼的味道仍使我回味……
那天我放学回到家,刚把书包放下,就闻到厨房里有一股鱼香味随之飘来。“哇,好香呀!这是什么味呀?”我惊叫道。我马上去厨房看看,这时奶奶探出头说:“我在做烤鱼,我们晚上吃烤鱼吧。”我一听,都没心情写作业了,我盼星星,盼月亮,终于盼到烤鱼了。菜做好了,我控制不住自己的手,立马夹起一块鱼肉放进嘴里,口感嫩滑,色香味俱全,好吃到爆!我又夹了几块,觉得比店里的烤鱼香多了。
直到晚上,我的味蕾还一直在回味烤鱼的味道呢!有了这次吃烤鱼的经历,我一直想再吃一次。
一天晚上,我喝水有点多,忍不住想上厕所。走向厕所的路上,我正巧听见爸妈在说话,原来他们准备去吃夜市。这种好事,不带我怎么行呢?我让他们也带上我,爸妈同意了。
我们快速到达目的地,点了一份烤鱼。一听点了烤鱼,我的双眼直冒绿光。烤鱼来了,我大口吃了一块,这味真不错,也不比上次在家里吃的差嘛!我也又吃了几口,就是有点辣,其它的都非常好。
我一个人就吃了半条鱼,吃完我们就心满意足地回家了。
烤鱼使我回味,不仅仅是因为它好吃,它更是我美好时光的寄托。所以我喜欢吃烤鱼,烤鱼可以使我开心。