雨优秀作文
秋天,在人们的不知不觉中悄悄地来了。秋雨姑娘踏着秋天的雨露,伴着鸟儿的歌声,无声无息地来了。
有人喜欢春雨,喜欢她的温柔、可爱;有人喜欢夏雨,喜欢她的开朗、奔放。但大多数人都不喜欢秋雨,认为她充满消沉、凄凉,可我却喜欢她。
看,秋雨绵绵,将树叶冲洗得更加苍翠欲滴。听,秋雨绵绵,在树中上敲出一串美妙的音乐。
秋雨,像一个小姑娘,她带来了丰收的喜讯,她带来了水果的芬芳。她用双手创造了一幅又一幅巧夺天工的山水画。
朋友,你爱秋雨吗?
菊花向你献出美妙的舞姿,桂花向你献出浓郁的芳香,这不都是秋雨的杰作吗?
她是一位音乐家,在枝叶上奏乐;她是一名画家,在山林里尽情地作画;她是一名雕刻家,树林被她雕琢得好像仙境一般……
秋雨,她悄悄地来了,悄悄地去了。她,为大地作出了许多贡献。