今天天气特别好。我决定带上我的狗,我们去附近的河边钓鱼吧。
我拿着水桶和钓鱼竿,带着它们慢慢地向河边走去,但没有成功。走在路上,我心里想:今天天气真好,我一定能钓到很多鱼。想到这里,心里特别高兴。
当我来到河边时,我找到了一个凉爽的地方坐下。我扔掉鱼竿,静静地等待鱼上钩。然而,等了很长时间后,没有鱼上钩。我心里有点焦虑,然后我不停地提醒自己:钓鱼应该耐心,不要急躁,不要急躁,耐心,耐心。
过了一会儿,浮标终于移动了几次,鱼来吃鱼饵了!我拉起钓竿,好重!“你一定钓到了一条大鱼。我高兴地喊道。甚至我旁边的人都很开心。王;打电话。然而,当我拉起鱼竿时,那是一只烂鞋。
我正要把烂鞋扔回河里,突然想到:鞋里可能有小鱼。说着,立刻伸手去抓。
“哦,好痛!”没想到,这只鞋不是一条小鱼,而是一只大螃蟹,现在它抓着我的手指,疼得我眼泪都要掉下来了。
多么糟糕的一天!即使我没有钓到鱼,我还是被一只大螃蟹抓住了。真的很疼我!