及时雨作文
就是在昨天,老天爷下了一场倾盆大雨,让大地又恢复了生机,要是在以前,大地都“闷闷不乐”的。当是我看到有几滴水落在我的头上,我还以为是谁在我玩水呢!可是渐渐地,渐渐地,水越来越多,原来是下雨了。我欢呼起来,心里比得了奖还要开心呢!我打开窗户一看,雨就像千万根银针落下来,“滴答、滴答”好象是在说:“你们应该感谢我!”我呼吸着新鲜空气,那空气是我盼望以久的空气,那空气是我梦寐以求的空气。吃完饭,我去溜冰,哇!好多人在溜冰,人们的脸上没有汗水,只有快乐的汗水。
这一场雨来得可真及时啊!