可爱的娃娃鱼作文
昨天放学,我在校门口买了一条娃娃鱼。
这条娃娃鱼只有我的小手指那么大。它的肚子红红的,脑袋大大的,尾巴又细又长,可爱极了。别看它个子小却很灵活,放在墙壁上能像小壁虎一样爬来爬去,在水中又能像小鱼一样游来游去。我一不注意,它居然失踪了。我心里别提有多着急了,就怕它遇到危险,爸爸妈妈都帮忙一起找,桌子底下,书柜里,连我的架子鼓也一个个都查看过,还是没有,我急得快哭了。这时,细心的妈妈发现这个调皮的小家伙居然爬进了卷笔刀里,幸好及时发出,要不然它就没命了。
我非常喜欢这条既可爱又调皮的娃娃鱼,我一定会好好照顾它的。