关于捉鱼作文
今天天气十分炎热,所以爸爸带我到龙床水库去捉鱼。来到龙床水库,爸爸坐在大树下乘凉,我呢,就在水库里捉鱼,忽然,我看见一只虾,以为是一条鱼,就迫不急待地把它搂了起来,搂到瓶子里,仔细一看,呀,原来是一只虾。我想:把它养起来吧!接着,我又捉住几条鱼放在瓶子里,和虾做伴。
我抬着瓶子得意地往岸上走,这时,我发现爸爸不见了,喂!一个熟悉的声音传了过来,我回头一看,呀!原来是爸爸。只见爸爸手拿着一个瓶子,我问爸爸:爸爸,你手里拿着什么?你是说我手上的瓶子吗?那是我捉的鱼。让我看看,一、二、三呀!爸爸竟然捉了二十只,比我还多!最后,我们快快乐乐地回家了。