关于捉鱼作文
哈哈!又捉到一条。每当我走过池塘,那捉鱼的情景就在我眼前浮现着。
那是一个炎热的暑假,我和我弟弟――谢园,在家里闲的无聊,就拿上瓶子和网,去捉鱼。
一来到池塘,啊!波光粼粼的湖面,一群小鱼在湖里游来游去。我们立刻跑入水中,去捉那些鱼,我在那静静的等着,大约过了几分钟,一条罕见的鱼出现在我的眼前,我慢慢的把鱼网伸进去,当我快捉到那条鱼的时候,我弟弟居然猛的冲过来,还很高兴的样子呢!可是我的那鱼给他吓跑了!!我责怪他说:都怪你,把我的鱼给吓跑了!但是他也捉了一条蛮大的鱼。
最后,我还是把那条罕见的鱼给捉住了。据句专家鉴定,这条鱼是热带的一条小鱼。他还说:热带的鱼怎么跑到这里来了?
我想:原来捉鱼那么有学问啊!