庆祝元旦作文
一天,一直小兔子蹦蹦跳跳地说:“明天就是元旦节,我得做些元旦礼物送给大家。”它做呀做......一直做到半夜12点整才停了下来。第二天大清早,许多动物都醒了,就连平时爱睡懒觉的小猪都醒了。可是小兔却还在睡梦中。小猪醒来慢慢爬呀爬,爬到小兔的礼物盒里,一看!哇!礼物盒里有一个又大又宽的银盘子,它的旁边有一个大银勺,在往盘子里面一看,里面有很多嫩嫩的青草。小猪馋得直流口水,就在这时候,只见有人拿走了盘和勺子。这个人原来是小兔,它瞪大眼睛,小猪们吓得四处逃窜。小兔笑了笑说:“我逗你们玩呢!你们怎么吓成这样?”小猪们看一看小兔说:“兔姐姐,你礼物箱里的玩具真多!能不能送我们一个呀?”小兔笑眯眯的说:“你们想要什么自己拿吧!”小猪们说:“我们想要你手上的那个。”小兔说:“好的,那就送给你们吧,你们刚才怎么馋得直流口水呀?”小猪们有点惊讶:“难道这些草是假的吗?我们最爱吃草了。”小兔说:“那些都是我做的元旦节礼物,的确是假的。你们的嘴可真馋。”
一下子所有的动物听说小兔有礼物,都来了。这下,小兔家可热闹啦!小兔拿着话筒对大家说:“各位!欢迎来到元旦欢乐屋。今天就是元旦节,我准备了许多礼物送给大家,祝大家元旦快乐!”大伙儿听了,个个喜气洋洋!
这个元旦节,小动物们都收到了礼物,过得特别开心!
庆祝元旦作文 篇6
又是一年过去了,
新的一年即将迎接我们。
时间就像火车,甚至超越它。
欢乐的时光好像就在昨天,
晃晃悠悠,匆匆忙忙的,
一下子就过去了。
也许,元旦是春天,
就像春姑娘闻风而动,
给人们留下许多新生的希望。
就算你的希望埋在了心灵的深处,
她,也会帮你把希望放飞!
也许,元旦是夏天,
关于元旦的作文寒冷弥漫在我们的校园里,凉飕飕的风吹在了我们每个人的脸上,可我们的校园里却显得热气腾腾,十分活跃,因为新年的钟声就要敲响了。...
元旦节那天,也是我三姨的生日。早上,我早早地起了床。“妈妈,新年快乐!”“爸爸,新年快乐!”这是我一大清早做的第一件事。之后,我就梳洗起来。在洗脸时,我看见天上的鸽子飞来飞去,好像也在忙着为人们传递着节日的祝福。
关于元旦的作文:元旦絮语当大钟寺子夜钟声第一声敲响,人们将迎来新的一年,迎来了中国的奥运年。一年复始,九州同庆,八方和谐,四季平安,又一个新年开始啦!古代我国的元旦日,并非如今通用的格列历公历的一月一日。
不知不觉,xx已经过去,xx却披着新年的祝福悄然到来,每个人都沉浸在元旦的喜悦当中。当然,我也不例外,这不,我也趁着元旦的假日,也玩了一把。
为了庆祝元旦,学校举行包饺子大赛,要求每班必须在规定的时间内包好饺子去幼儿园煮饺子,大家一起分享。我早上刚来教室,只见同学们个个兴高采烈,一副跃跃欲试的模样。这时,高老师开始给我们分面团,梁老师则给我们揪面团。
那些,被搁浅的梦,已扬帆起航,飘向烟波浩渺的宏海;那时,灿漫的烟花,正满天爆炸,擦出崭新的火花,新的旅程,心的幸福,紧跟元旦的脚步,敲响一支幸福的曲调月,朦胧朦胧,清冽的光辉撒满大地,却庇覆不住喜气洋洋的氛围。
元旦作文1“元”为年之始,“旦”为日之晨。“元旦”即新年开始的第一天。字面上看,“旦”生动地反映了旭日东升的形象,它下边的一横,代表着波涛澎湃的海面,一轮红日正从海上喷薄而出,放射出灿烂辉煌的光芒。
今天,是我们学校举行元旦文艺汇演的日子,也是xx的最后一天。上午7时,我们学校全体师生来到了会场,首先映入眼帘的是两幅大大的对联,其中一幅是这么写的:校园花绽春来早,待金秋结硕果。