庆祝元旦作文
元旦来临了,我们六十名同学端端正正地坐在座位上,等待着庆祝会的开始。
“请同学们安静,庆祝会马上开始,三,二,一,零,开“老师高兴地说。同学们都报以雷鸣般的掌声,一起欢呼着。掌声持续了很久,有些同学拍得太用力,手都拍红了,像个萝卜头似的。
“只要是表演过的同学都可以得到一个小奖品,那就是—小零食。“老师说。同学们都争先恐后得到老师那儿报名,有的要讲笑话;有的要变魔术;还有的想讲相声。
表演环节正式开始。首先是全班最搞笑的何宜阳上来表扬讲笑话,“有一个老爷爷,他是一位盲人,有一只导盲犬,……”何宜阳兴致勃勃的讲着。“哈哈!啊哈哈哈!“全班都哈哈大笑,我也不例外。
下一个节目,是雷迪砚、马竞恒、付晨、“范老头“上来表演四人相声。付晨在其中饰演”大Boss“,而雷迪砚、马竞恒、”范老头“则全都饰演来公司应聘的小员工。
一开始,有些同学就笑了起来。这身份地位可相差太大了吧!Boss坐在椅子上,则其他的三位小员工只能坐在冰凉凉的讲台上。第一位应聘的是马竞恒。马竞恒那高高的个子一站起来,装敲门的样子,BOSS让他进来,可马竞恒一进来,Boss就说:“哎呀妈呀!长得真高呀!“说完Boss站起来跟他比比高度,相差好多。马竞恒跟Boss说着自己的资料,突然一个电话打进来,”你哭着对我说,童话里的故事都是骗人的“一个欢快的歌声传过来。马竞恒没在意,继续说。
“喂,是谁呀?哦是你呀!我们等下去看京城81号吧!十二点的行吗?好,不见不散。晚餐就去。“BOSS打电话真是影响到了马竞恒,让他不得不停下。Boss不停地打电话,马竞恒竟无奈的走了。Boss终于打完电话了,看到那个人走了,说:”咦?刚才那个巨人呢?“全班同学又笑了起来,我也捧腹大笑。
门外的那人见这情形也走了,办公室里只单单剩下Boss一人。
这个节目结束了,元旦庆祝会也接近了尾声,每位同学都领了小礼物,这个元旦庆祝会就这样在欢声中度过了!