庆元旦作文
终于到了一年一度的元旦节,大家很是兴奋。因为不仅要看表演和吃零食,更重要的是这表示着我们就要迎来新的一年——20xx年。下课,大家满怀着好心情,准备用我们的好心情来迎接我们的元旦庆祝会。可是这节元旦庆祝会,却与以往的都大不一样。
终于要开始,大家争先恐后的往后拉桌。恐怕给“演员们”的地方少了。
腾出场地后,大家纷纷坐好。第一个表演的吴佳怡的舞蹈,就有人捣乱了。跳完之后,大家练练拍手,第二个是李晨珂、张瑾、贾静怡、程宇(全程弹吉它)的《我们的明天》。因为前不久的元旦刚唱过,所以一说出这个歌的名,班里瞬间“咦。”的声音迟迟断不了。开唱了,因为歌的声音比较大,吉它声比较小。所以大家都在抱怨说:“没听到。”还有人怀疑:程宇有没有在弹?终于唱完了,大家无奈的鼓掌,声音比以前鼓掌的声音要小很多。第三个是平黛雅和孙蒙恩的《小小的花园》。因为我在记录些东西,所以没有听,也没有再看。
班里开始发瓜子了,“六六班大战即将展开”。李龙杰把瓜子扔向赵一霖,“灵感”来了。整装待发之后,瓜子大战,Right now up and about。赵一霖二话不说的就扔了出去,我们大家更是哈哈大笑,看着他玩的那么起劲,我的手也是直痒痒。说干就干,就朝一边儿扔了几颗瓜子。这时,范宇凡正在演讲他的诗,赵一霖灵机一动。一下就扔到范宇帆的脸上去了。范宇帆依然从容镇定。赵一霖见没反应, 就朝孟桐和赵康羊扔去。赵康羊朝他瞪了一眼。三人演讲完后,就径直走向赵一霖,打他一下。班里正玩的不亦乐乎。班长见到如此场面,还能坐视不管吗?李晨珂的嘴如同暴雨般的倾盆而下。大家一个个成了“落汤鸡”。正在班外的王俊楠在那笑了起来。班长“嗖———”的一下就跑到了外面,拿着书就朝他的头上砸。班里人也是凑到窗前看热闹。班长遇到我们也是够了,吼破喉咙我们也旁若无人的说笑玩乐。老师在办公室听到我们一直在说话,便走到班里。一个个人传话:“老师来了,别说了!”教室里顿时鸦雀无声。
老师说了我们,就开始布置家庭作业。之后我们便放学回家了。
一次悲催的元旦庆祝会。