月球作文
一觉醒来,我发现自己已经不在原来的时空了,而穿越到1000年以后的3020年。我十分惊讶,电子日历上确实是3020年,1000年后的世界会发生怎样的变化呢?是像小说一样,机器人代替了人类吗?会有超音速汽车吗?这一切问题都迫使着我推开家门来到街上。
这里的变化也太大了吧,人们的出行几乎都不用车,而是有一种近乎玻璃制作的一种滑板,而且店铺上头都隐藏着几十架枪炮,这要是有小偷进去,保证让他有来无回,正当我左望右望的时候,我突然发现我竟然能看透物体的内部,我看透滑板的内部结构,甚至每一个零件的名称,正当我疑惑时,我突然感到被人抓了一下之后,莫名其妙的我来到了月球!
我并不是在月球上,而是在月球的一个空间站里,我一眼茫然地望着我身边的一个胖子,那个胖子突然说道:“你今天怎么了,还要去月球提取样本呢。"经过一番询问后,我才知道我是一名星际宇航员,主要工作是提取星球上的土壤样本。而我突然穿越到月球上因为上班迟到被穿梭机强行拉过来,原来我是1000年后的自己呀!
这让我十分惊讶,但也是没办法的,事先把工作完成,3020年的宇航服就是不一样,不用戴头盔,更加的轻盈,我的任务便是提取土壤样本,1000年后的月球就是不一样,竟然种满了植物,而且非常大,一个南瓜快比一座高楼大厦还要大了,我仿佛是来到了巨人的花园,这里的土壤十分湿润,我抓了一把放塑料袋儿里,接着用仪器检测成分,再上传到月球空间站就可以了,而我的午饭则是在月球吃月球种出来的蔬菜,真的非常好吃。
也许我再也回不去20xx年,但是我觉得3020年也十分不错。