难忘的运动会小学作文
这周周三我们学校举办了一年一度的春季运动会。
我们早早地来到了学校,先回到自己的班里,然后排着整齐的队伍来到了后操场。我们踏着整齐的步伐走向主席台。这时,我们激动万分。我们整齐的喊着:“一二一,一二一,一二一,一二一,一二三四。紧接着,我们又喊着响亮的口号,我运动,我健康,我快乐!”然后快速的走到了自己的位置。
就这样运动会拉开的序幕,还有精彩的开幕式表演,有《太极扇》、《抖空竹》、还有我们班的《小苹果》的广场舞……隆重的开幕式表演完后,一、三、五年级的集体绳操,二、四年级的雏鹰起飞。
我们个个精神抖擞,开心的乐开了花,过了一会儿,主席台上的老师读了成绩。我们三年级二班获得了第三名。
周三下午,运动员们已开始了激烈的竞争。周四上午,我们为张雨丹呐喊:“张雨丹,加油!”“加油。”她似乎听到了我们的呐喊声,奋力的前进着,她没有辜负我们的期望。她得了三年级女子1500米赛跑的冠军!
还有接力赛,女子400米赛跑……我们班都拿到了不错的成绩呢。
这次的运动会上,我们个个精神抖擞,充满了活力,充满了信心!运动会在一个又一个的精彩比赛画上了句号,圆满结束了,真是功夫不负有心人,我们班的运动员们个个都拿到了不错的成绩。这真是一个开心又难忘的运动会啊!