难忘的运动会小学作文
一年一度让我期盼已久的运动会终于到来啦!清晨,天还没亮,我就自然醒了,匆忙吃过早餐后,我便早早地来到了学校。老天爷仿佛也很开心,露出了阳光灿烂的笑脸!
到了学校,我已经迫不急待地想去操场了!终于等到同学们都到齐了,伴随着激昂的运动员进行曲,我们怀着如同六月灿烂阳光似的心情,排着整齐的队伍来到了操场。
运动会开始了!首先出场的是六十米短跑的运动员们,只见他们像箭一般地飞奔起来,就在一眨眼的几秒钟,他们就到达了终点。我们全班同学都在操场的草坪上,为运动员们拼命地呐喊助威。该轮到二百米跑的运动员们上场了,只见他们在跑道上摆好姿势,从他们的表情可以看出来,他们心里其实紧张得像悬着一块大石头。发令枪一响,运动员们便像小兔子似的飞蹿了出去,欢快的汗水洒在了耀眼的塑胶跑道上……
这次我也光荣地成为了一名垒球运动员,比赛前的那几天,我每天放学了都在楼下练掷球,比赛时,我也使出了九牛二虎之力,用足了劲把球往前掷去,可是很遗憾,我并没有得到名次,没有为班里争光,我心里难过极了,可是我已经尽力了。后来,我想到了一句口号宽慰自己:“友谊第一,比赛第二”!我为班里拿到名次为班级争光的同学贺彩鼓掌!
快乐的运动会就在我们的欢呼声中结束了。这真是难忘的一天!我在心里默默祈祷,多么希望我们三(1)班能在这次运动会中取得良好的成绩!我更希望下次的运动会赶快来到!