“咳,咳,咳……你小子下手挺狠啊。”霍尔锤了锤胸。刚刚念琴那一下表面上只是在霍尔的手上留下了几道伤痕。但是那7招的斗气却不是那么简单。一股斗气在霍尔的身体里乱动,他感到嗓子一甜“哇”一口鲜血喷出。感觉好受多了。
看到这一幕,念琴心里总算有了点底,道“你也不过如此啊,看招。”念琴毫不迟疑的用出了竹攻,霍尔有了刚才的教训也认真了。用力向下一锤,形成了一股拳风。
“轰——”念琴倒退了7步才站定。霍尔还在冲了过来。宛如一座大山倒下。地上骤然出现一个直径25米深2米的大坑。念琴虽然躲过去了。但是也被牵扯了一点。吃了暗亏
“好小子。你是第一个逼我出全力的人类。”霍尔瞥了念琴一眼,抬起了右手。一颗能量弹出现了。“黑暗的盟主啊,以我的血为契约,用您强大的意志控制力,控制结界内任何地生物。——黑暗束缚!”能量弹飞出,幻化成一圈圈黑色的光环套在了念琴身上。台下的人都惊呆了,是魔法师都知道。这是一个暗黑魔法,而且需要大魔法师以上的魔法力才能施展啊。
用完一个黑暗束缚以后,霍尔明显感到有点体力不支,气喘吁吁的半跪在一旁。
“这是……这是比蒙祭祀啊。传说中的比蒙祭祀!”桑托斯喊道。他所有用向往与尊敬的目光看向台上的霍尔。紫大惊。他虽然听说过有比蒙祭祀这一说。但是在他的记忆里,在当年龙王打母妖王时,比蒙族唯一的祭祀已经死了,而且比蒙祭祀都是一脉单传的,比蒙祭祀在比蒙们眼中是仅次于紫晶比蒙的存在,那可是先天就有初级魔法师水准而且身体强壮的比蒙啊。