这就是我小学三年级的作文
我叫刘宣邑,今年九岁了。我是一个头脑机灵的男孩儿,白净细腻的皮肤上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面长着一张齿白唇红的嘴巴。我在创新街小学三年级五班学习。我的朋友们都叫我机灵蛇、聪明蛇、贪吃蛇,朋友们都说:“不愧蛇是你的属相。”
我喜欢踢足球、打篮球、游泳……其实我最喜欢的是踢足球。在我刚开始学踢足球的时候很有意思,我总是把球踢进自己的球门,那些大哥哥们都责备我。其中有一位大哥哥不但没有责怪我,而且很有耐心的告诉我:“我们不能向自己的球门踢球,否则进了球就是别人得分。”经过大哥哥的耐心讲解我终于明白了,从此我慢慢学会了踢足球,而且现在还是一个足球高手呢!
我上课积极发言、爱动脑筋、认真完成老师布置的作业,并且我还很热心的帮助同学,无论哪个同学遇到困难,我都会尽力去帮助他们。我还有许多不足,我的字写的不好,做事情没有耐心、还喜欢追逐打闹,今后我一定要改正自己的不足之处,争取做一名合格的班干部。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?