这就是我小学三年级的作文
一头乌黑发亮的头发 ,一对弯月似的眉毛,一双明亮的大眼睛,里面有两颗闪闪发光的“黑珍珠”,思考问题的时候,眼睛里面的两颗“黑珍珠”就会滴溜溜地转。一双能说会道的嘴巴,只要一说话,一首诗就能脱口而出。加上两条有力的腿,跑起来飞快,像个小“飞人”呢!这就是我。
我的爱好和别人不同,别的男孩喜欢打篮球和踢足球,而我呢?喜欢看书。如果有一天碰到一本又好又有趣的书,我会对它爱不释手,迫不及待的想把这本书全部看完。有时爸爸妈妈给我买的书,我都非常喜欢,一天就能看完一本。还有的时候,我看书看得太入迷,可以在图书馆里待几个小时,忘了回家吃饭。
我喜欢问问题。一碰难题,就喜欢问为什么,有一次我问爸爸﹕“爸爸,地球有多少岁?”爸爸也答不上来。我喜欢游泳。每次爸爸带我去游泳的时候,我都会高兴得跳起来,因为我小时候喜欢玩水,我一下水就不想上岸。由于我有的又快又好,所以家里人都叫我“小青蛙”呢!这就是聪明好学的我。
有优点自然就有缺点了,我天生马虎,有一次,我正在穿裤子,妈妈叫我把拖把拿到阳台上去,我把裤子一提,就急匆匆的拿着拖把往阳台上跑,等我回到客厅往沙发上一坐,才发现把裤子穿反了。还有一次,妈妈叫我更正错别字,我跑到桌上更正了一遍,等妈妈一检查,结果把绿色的“绿”还是写反了,这就是马虎的我。
你想认识我吗?想和我做朋友吗?那就快来麓山国际学校三(6)班找我吧。