关于这就是我优秀作文800字上下
嗨!大家好!我叫张堃钰,今年11岁了。我长着尖尖的瓜子脸,有着黝黑的皮肤(所以大家都喜欢叫我小黑妞),一双水灵灵的大眼睛嵌在脸上,高高的鼻梁彻底让我变成了一个小美妞。但是,唯一不好的就是我的眼角有一颗显眼的痣!这可让我那本来很完美的脸蛋儿失去了点儿光泽。可是,我不仅不讨厌这颗痣,还很喜欢它呢!因为有了这颗痣,大家很容易就记住我了,这还是我的标志呢!
要说我的爱好嘛,那就多的像天上的星星一样数不清喽!大家都说我是个多才多艺的女孩,我喜欢唱歌、跳舞、弹钢琴、绘画、阅读、写作......但,我最喜欢的还是阅读啦!
我非常享受畅游在书海里的时光,书好似我的好闺蜜,可以给我带来快乐、轻松,那些忧愁烦恼全都忘掉!书的类型也很多,文学类、历史类、科普类......我最喜欢的还是文学类的小说啦!因为文学类的小说都非常贴近生活,我一会儿跟着主人公一起解决友谊的问题,一会儿跟着主人公去遨游世界,体会着书中的乐趣!我最喜欢的小说就是——《安迪父子》系列。在这一系列所有的书中可以给我带来欢笑,教会我一些游戏,团队作战的道理,还能体会到他们父子之间深厚的感情,有亲情,但更像好哥们儿似的。只要我一不高兴,钻进安迪父子的生活中心情马上就变好了,自己似乎已经钻到书中和安迪父子一起游戏,一起嗨皮了!书,真是个好老师!
我还是个开朗的小妞!遇到困难和误解时,一般都会心平气和的去解决,留给人们的总是一副乐呵呵的样子。平常也是大大咧咧的,特别喜欢笑,很善解人意,人缘也好,有好多朋友哩。其实我的内心还是挺敏感的!看动画片、小说中足以催人泪下的情节的时候,我的眼泪就hold不住了,黄豆般大的眼泪噼里啪啦地往下掉,和主人公一起伤心!有时候主人公哈哈大笑,不到一秒钟我就会笑得肚子疼。
我的缺点其实也不少!喜欢撒娇,有点儿任性,有时候会幼稚的过头,自控能力也比较差。这些缺点我已经很努力在改啦,相信过不了多久,就会又有一个新的我!
这就是我,多才多艺的我,爱阅读的我!你记住我了吗?