关于这就是我优秀作文800字上下
我是个机灵古怪的女孩,一米六左右的个子。头发与众不同,卷卷的,又粗又黑,不短不长。一双眼睛虽然不大却充满身采,显得很机灵。一个不扁不挺的鼻子,一张红红的脸上,长着一张能说会道的嘴巴。这就是我。
我有一个特大爱好,那就是看书。你瞧!我的房间就像是书窝一般,到处都是书。床上也有、桌上、书柜上、地板上,到处都是我的书。我喜欢看童话故事书、小说、作文书、历史书、杂志……可以说,看这些书我都入迷了,被深深的吸引了。什么《安徒生童话》《格林童话》《上下五千年》《巴黎圣母院》《爱的教育》《飞越太平洋》《女生日记》……本人都已看过了。
就说那一次吧!爸爸给我买回一袋的张之路非常可笑系列的书,我非常高兴。书一拿到手,顾不得做其他事,我就津津有味地看起来,看着看着,我被书里的文章吸引住了……里头做到惊险悲壮的案件,我也学着神探柯南的样子当一回小法官,在鬼门关走一回……不知过了多久,突然,有人拍了拍我的肩膀,拧着我的耳朵大声说:“吃饭了!”那声音惊天动地,震耳欲聋。我怔住了,回过头来一看,原来是妈妈呀!
妈妈神情严肃地说:“我叫你几百回了,你也没听见。我以为你出事了,还叫你爸爸打电话给你同学,问你在哪?”听了妈妈的话,我惭愧的低下头,谁叫我看书看的太入迷了呢!嘿嘿,这就是我。
我还很爱捉弄人呢!记得有一次,我看见可可正在看书,这时雯欣走过来对可可说:“开卷不一定有益哦!”我一见,为可可打抱不平。我走过去,津津乐道地对雯欣说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。谁说开卷不一定有益,开卷有益。”“你欺人太甚!”雯欣大发脾气。“没关系,你骂吧!骂得口渴了,我拿水给你喝。”我得意洋洋地说。“哼。”雯欣甩着马尾巴辫走了。我一看,不好,她真的不理我,我跟她开玩笑的,我连忙说:“开卷不一定有益,开卷不一定有益……”这就是我。
我的自我介绍就是这样了,一个平凡、普普通通而世界上独一无二的女孩,这就是我。