关于这就是我优秀作文800字上下
我是一个活泼的女孩,今年十岁,上小学四年级了,身高一米六一,体重比较轻。
我很贪吃,无论怎么吃都不胖。我的同桌李泽曦却与我相反,他喝一口凉水都会长三斤。他是横着长,我是竖着长。怎么吃都不胖,这件事儿可把我们一家人都愁到了,每一次吃饭爸爸都给我夹很多菜,我的碗里都快堆成小山了,可是我还是吃不胖。有一次爸爸说:要不然你去学校问一问李泽曦,看他是怎么吃这么胖的?”我心想:如果我多吃点肉会不会长胖呢?别人都是种瓜得瓜、种豆得豆,那我就是吃肉长肉。我真是太聪明了,我让妈妈给我做肉吃,一个星期过去了,我终于长胖一斤,开心的跳了起来。
我爱臭美,每天都要把自己打扮的漂漂亮亮的才能安心上学,我的基本要求是:辫子要扎得高高的,衣服要整齐,鞋带要系好,脸上不要有脏东西。我偷偷告诉你们,我每天都要花十分钟以上打扮。
我长的高,最要感谢的人是我的爸爸妈妈。我爸爸个子一米九一,妈妈个子一米七四,你们说我长的能不高吗?高,有好处也有坏处。好处就是别人拿不到的东西,我可以拿到;坏处就是坐火车太吃亏了,必须买成人票,不管几岁都不行,而且衣服、鞋子、裤子都不好买。有一次去逛商场的时候,我喜欢上一件特别美丽的公主裙,可是没有适合我穿的码子,我伤心极了。所以,每次买衣服妈妈都会带我跨过儿童衣服专卖区,直接来到成人衣服卖场。唉,我就是典型的脖子下面全是腿。
我喜欢吃水果,苹果、水果黄瓜、梨子、西瓜、水蜜桃只要是水果我都爱吃。上次我不舒服妈妈带我去医院,医生说要多吃水果多喝水,拿完药后,妈妈带我去了水果店,我选了好多我爱吃的水果,花了妈妈好多钱,到家后我只花了一天的时间,就把水果全消灭光了。
我不爱喝水,我不爱喝水,我不爱喝水,重要的事情说三次。我真的很不爱喝水,可是大人天天追着我,让我喝水,为了逃避,我每次都会找一个借口,可是妈妈的火眼金睛太厉害了,每次找借口都会被妈妈揭穿,最后还是只能乖乖的喝水。
爱贪吃,爱臭美,喜欢吃水果,不爱喝水,这就是我,与你们不一样我――王艺朵。