这就是我优秀作文
这就是我 我是一个爱照镜子的小女孩。每当我照镜子的时候,总是会看到那双又大又有神的眼睛,眼睛上面的睫毛又弯又长,微笑时,脸上还会露出两个小酒窝,嘴里露出两个小豁牙,显得特别可爱。 曾经又一次,充满好奇心的我拿起一根掉落的睫毛用尺子量了一量,竟然足足有一厘米,从此“一厘米”就成了妈妈对我的“美称”了。 我不仅有气质,而且还是一个性格内向、能歌善舞的女孩儿。在舞蹈、唱歌等方面的比赛中都获得了很好的成绩。在长春市第十七届青少年艺术节获少儿声乐银奖,今年8月份世界华人舞蹈协会亚洲分会在辽宁省举办的“翰源杯”拉丁舞比赛获得了女子双人、单人a组第一名,并且获得了冠军奖杯。因为我的舞姿优美,很有舞蹈家的风范,家人送我一个雅号“舞蹈家”,也别说,舞蹈家真是我梦寐以求的愿望。 我利用业余时间学习了很多“副业”知识,我也是一个顾“正业的”人。
我酷爱读书,要是读起书来,那认真劲,还谁都比不上,连吃饭都忘记了。 记得又一次,我在聚精会神地阅读着《和乌鸦做邻居》中老鹰教雏鹰吃食时,读得正入迷,妈妈连续叫我几次吃饭,竟然我什么都没听见,等我读完这段故事情节,爸爸、妈妈早就把饭都吃没了。这使我体会了一次痛苦并快乐着的感受。 我的优点很多,但也有缺点。我的缺点是马虎、不愿与人沟通。写字丢胳膊少腿,经常抄错题,就拿期末数学考试说吧,竟会把17抄成27,唉! 这就是我,一个温柔大方的我,一个舞姿优美的我,一个马马虎虎的我,一个不愿与人沟通又想进步的我。