我有一头乌黑发亮的头发,经常扎着一条马尾辫,两道月牙般的眉毛下嵌着一双明亮的眼睛,小巧玲珑的鼻子下面有一张微微上扬的小嘴巴,这张小嘴呀,好像永远止不住,总是说个不停。
老师说我是个聪明的孩子。每当老师提出问题时,我就以最快的速度举起手来。老师点到了我的名字时,我就回答出惊人的答案,然后就用自信的眼神回是呆若木鸡的同学们,就满意地坐下了。每次因为回答受到老师的表扬,我的樱桃小嘴就会咧得如同一朵绽放的荷花,久久不能合拢。
妈妈说我是个"小书虫"。我爱看书,尤其是一些外国小说更是吸引我的眼球。我"吃书"常常忘了自己的作息时间,常常需要等到妈妈叫我注意,我才恋恋不舍的合上书本。
伙伴们说我是个调皮的孩子,小时候我爱搞恶作剧。有一次我乘着电梯跑来跑去,弄的电梯停了电,搞得一些大人们团团转,弄得一些小孩子慌了神。他们只能跑楼梯了,而我呢,心里乐开了花。读小学后,我知道这样做是不对的,后来就不再搞恶作剧了。