这就是我优秀作文
我是城郊乡大屯学校三年级一班的学生。我叫张楠,今年十岁。
我有一头乌黑的头发,水汪汪的大眼睛,能说会道的嘴巴,扁扁的鼻梁。
我的爱好很多,读书、学习、唱歌、跳舞、做手工,样样都很精通呢!就拿上次来说,老师让我们做手工,我就找来几朵月季花和一些奇形怪状的树叶拼成了两幅画,拿到学校,学校还发给我奖状了呢!
看书可是我的最爱,有一次,我正在看书,忽然,隐隐约约听到妈妈让我把针和线拿过去,我拿着书就去找针和线,当跑过去送到妈妈手里的时候,妈妈一下子笑了起来“谁让你拿针和线的,我是让你拿芝麻酱的。”看,我就是个小书虫。
我的缺点也很多,爱臭美、自以为是、心高气傲、嫉妒心强。一天,妈妈不在家,我就找来妈妈的高跟鞋、衣服、眼影、腮红和眉笔。我开始打扮了,因为我喜欢粉色,所以穿着打扮全是粉色。打扮好了,照照镜子,我看我自己很漂亮。也想让妈妈看看我的化妆技术,就开始等妈妈,时间一分一秒的过去,等了好半天,妈妈终于回来了。看到我的第一表情觉得我很搞笑,像一个小丑,可一会儿就变了脸,让我立马卸妆,我也只好乖乖从命。
这就是我,一个确确实实的我,一个真真正正的我,一个可爱的我,一个爱学习爱臭美的我。