这就是我作文
我是一个不爱笑的安静女孩。我的长相没什么特别的。我就是普通人。在一群人中,我不是一个难忘的人。你看:我光滑的额头上挂着一条细细的月牙眉,下面是一双明亮的眼睛,不大,却闪着机智和成熟。鼻子扁扁的,但不妨碍它站在我脸中央。一定是珠穆朗玛峰。
父母给了我一个不寻常的名字——侯淑凤。书的意思是上学,冯想边跳舞边长大。成年人真的很难把书和凤凰放在一起。在他们的潜意识里,我一定希望我以后能上个好大学,像娃娃鱼一样?撒谎?桑?/p
虽然不美,但丝毫不影响我对美的追求和向往。别信我,就看我的爱好。
梅花的香味来自严寒
从小到大,我有很多梦想,比如当歌手,当老师,当医生…
汗水没有淌下来,而是从他额上纵横交错地淌下来,带着一点“不归之河”的味道。
不漂亮又有什么关系?苏东坡不是说肚子里有诗词书法吗?我喜欢读书。文学名著,唐诗宋词,散文随笔都是我的最爱。在细雨蒙蒙的日子里,一派古典诗词挂满了雨做的窗帘。翻开一本书,就像打开自己的心扉,或婉约,或美丽,或豪迈,或傲慢的诗句,就像五颜六色的花朵,摇曳着美丽的天空。《李白斗酒百首》一壶酒醉天下,一曲《春江花月夜》榨干了单纯的月光,却无法表现出作者望月忆昔的眼神。看:春江潮在连海平,海上明月同生。随波千里,春江无月哪里有千里之外的月光照耀,哪里就没有春江里的明月照耀,河流、沙滩、天空、远野、鲜花、船只不眠不休的思考女人和漂泊的游子,就像一幅优雅的中国水墨画,美丽了几千年。
除了这些,我还喜欢旅游,看有原声的经典电影,茶艺,这些爱好丰富了我的知识,开阔了我的视野,让我觉得我的生活一天比一天光明灿烂。
这就是我,一个不漂亮但是爱好广泛的女生。
你呢?
你是什么样的人?