珍惜眼前作文
我们的一生会出现无数形形色色的人,我们的父母、亲人、朋友、同学、老师、上司……这些都是我们每个人身边都会出现的人,天无不散之宴席,我们无法留住他们不让他们离开,我们只能在他们没有离开之前好好珍惜他们的存在。
父母,是给予我们生命的人,他们抚养我们长大,看着我们成长,所有好的东西都给了我们,他们不求我们有什么回报,只希望我们有出息,过得更好,但父母终有一天会老去,我们能做的就是不辜负他们的所望,应该把自己变得更优秀,好好孝顺他们,感恩父母为我们做的一切。
朋友,是自己给自己最好的礼物。朋友是自己交的,有什么样的朋友也是自己决定的,有的朋友是闺中密友,有的是酒肉朋友,但无论是什么样的朋友,由于生活所逼,朋友有一天也是会离开我们的,送君千里终须一别,在他们还在我们身边的时候,好好珍惜他们。朋友会有新的朋友,希望我朋友的新朋友照顾好我的老朋友。
同学,老师,是我们在学校陪伴我们的人,我们一起学习,一起玩闹,但在学业结束的时候,我们也会为了各自的梦想各奔东西,也许在多年后都忘了谁是谁的谁,但我们也就还会记得曾经一起相伴的日子。
无论是谁,他们在我们身边都有着他们存在的意义,给我们带来不一样的影响,感恩生活,感恩,他们的存在,感谢他们的相伴,珍惜眼前的每一个人。