快乐中秋节作文400字
今天是八月十五日,大家知道是什么节日吗?哈哈,不知道吧!今天是中秋节。中秋节这天,爸爸妈妈早早地起了床,出门买了好多我喜欢吃的菜,实在是太爽了,为什么呢?因为我可是大名鼎鼎的吃货,呵呵!到了吃晚饭的时候,我看见桌子上有好多我喜欢吃的菜,有红烧肉、螃蟹、烤鸭、炸鸡翅……还有一些水果,当然还少不了各种口味的月饼。我快速地吃完饭,出去到院子里静静的等候月亮姐姐的出现。等了半天,月亮姐姐还没有出现,等的我肚子都又饿了。我又进房间拿了一个月饼,等我出来时,月亮姐姐已经高高地挂在天空了,我迫不及待的找了把椅子坐下。明亮的月光把院子照得亮亮的,月亮的圆圆的,今晚的月亮真像一个大月饼。我拿起还没撕开包装袋的月饼,一口咬下去,嚼了嚼,觉得一点都没味道,拿起月饼一看,原来还没有撕开包装袋,月亮姐姐看了看,好像在笑着说:“小馋猫,口水都快要流出来了。”
月亮姐姐的眉毛弯弯的,脸圆圆的,可真漂亮!我喜欢中秋节,因为中秋节这天可以吃月饼、赏月,真希望明年的中秋节可以早一点来到!