愉快的中秋节作文
中秋节的晚上,妈妈带我和我的朋友雅贤到龙华广场去赏月、滑冰。
我们到的时候,广场上己经人山人海,有的在放许愿灯,有的在放烟花,还有的在滑冰。
天上的云黑黑的,没有看到月亮。我问妈妈:“中秋节为什么没有月亮呢?”妈妈回答说:“月亮在和我们捉迷藏呢!”
我们在广场上滑了一会儿冰。妈妈给了我们八块钱,要我们自己去买东西,说是可以锻炼我们的能力。我们买回来了六根荧光棒和一捆烟花,还剩下了三块钱。我把荧光棒围成了一个大圈,雅贤说很像她学艺术体操的道具,五颜六色的非常漂亮。接着,我们三个人一起放烟花,玩得非常的开心。
这时,月亮从云层里钻了出来,像玉盘一样挂在天空,照得广场上很亮很亮。
天己经晚了,我们得回家了。今天,我很高兴,因为我学会了自己买东西。