中秋节作文400字
中秋节到了,我和我的家人有一个特别的中秋节。
那天早上,我们全家人起的很晚,为了晚间的活动,而做好准备。经过了一系列的准备后,我们便提着所需的东西,一起来到我姑姑家,准备晚上的活动了。
终于到了晚上,我和我的父母一起把咖啡桌、小吃、饮料和椅子拿出来。我想你知道我们要做什么吗?是的,月亮!很快,我们将准备好的物资都摆放整齐,然后拉着我的哥哥和姑姑,一起看月亮。
月亮出来了,圆圆的月亮挂在高空中,散发着迷人的光彩。白天太阳比如果在白天作为一个慈祥的爷爷太阳,然后在晚上月亮是一个文静的小女孩,对晚上的独特的神秘气息的背景下,显得格外美丽不同。然后很少,过去现在繁星点点的夜空只有月亮天地间独自绽放属于她的独特风格。四周一片寂静,仿佛一切都将放弃他们与明亮的月光下天空的份额。在这种情况下,我不禁想起苏轼写道:“你的思考”,“比较研究,把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。”
虽然中秋节已经过去了,但每当我看着那轮明月,心里总是回忆起当时的情景。这真是一个令我难忘的中秋佳节!