经过一周的实习工作,对公司的运作流程也有了一些了解,虽然还没有具体的操作过,但是在接触到新的事务不再不知所措,学会了如何去处理一些突发事件。懂得从中学到必须的处理事情的发那个发,而且从工作地过程中明白了主动出击的重要性,在你能够选取的时候,就要把主动权握在自我手中。相信大家刚开始实习工作的时候,都做过类似复印打字、整理文档等的“杂活”,因为刚开始对于公司的工作资料、流程还不了解,所以做“杂活”成了实习工作工作必做的工作。虽然工作比较繁杂但是从中也学到不少的东西。所以说事情是不分大小,只要用心学习用心办事,做好份内事,勤学、勤问、勤做,就会有意想不到的收获。