今天是进入初中的第一个周五,在这一周结束的时候,突然想要好好休息一下。这一周的忙碌可这够累的。在开学时期不但要从一假期的放松状态转变过来,还要马上适应变化极大的的学习环境。
在这里我们都好像没有人管一样,任意让你疯狂的玩耍嬉戏,只有在课堂上我们规规矩矩的。早读,午读都是自己学习,没有人过问,也没有人有时间去管这些。在这里的学习全部都是自主学习,需要主动的去学习,你不想学习也没有人催你,每个人都只管自己的事,所有学习好的同学在学习期间完全不受任何打扰。
在进入中学,也许只有这要才会让自己的学习速度提高,在进入初中后,也只有自己认真学习才会有更好地学习效果!
进入初中我们一起努力吧!