今天,天气晴朗,阳光明媚。所以我们去了海边,碧蓝碧蓝的大海上空,飞着的几只海鸥在自由自在地盘旋。
海里还有游泳的人们像鱼儿一样欢天喜地,露出了灿烂笑容。浪花姐姐看见人们这么喜悦,浪花姐姐也开心起来了,浪花更大了,人们也更开心了。虽然我和妹妹没有带泳衣,可也感觉到了一丝丝的快乐。不过,我们也准备了玩沙子的工具,我挖呀挖,终于挖了一个很深的坑。
妹妹让我继续挖,我说:“为什么?”妹妹说:“要挖宝藏呀,这样的话就发大财了。”嗨,真是个财迷,真是腹中空空呀!但她毕竟才上幼儿园大班。不过,我就有了挖兵马俑这个念头。今天,我和妹妹玩得好开心。