今天,开学了,我却不可以上,因为我的脚还未好,明天还要上药,我只能跟着去,跟着回去。
来到学校门口,妹妹突然不向上学了,哭着叫着,不上学。爸爸硬拽着他进的学校。我们来到学校,我先去班里,爸爸妈妈到宿舍收拾一下。我进了教室,把我的事告诉了老师,老师同意了。
来到我的座位上,同学们都好久未见,都在问
我脸的事,顿时感到温暖。看见同桌在津津有味的看着《海底两万里》,这本书。
“再开啥呢,这么有兴趣。”我问。
“海底两万里,你说的那本,可我看了几十遍都看不懂。”他懊恼的说,显得他很后悔买这本书。
“不可能吧,我看看,”我产生疑问,把书拿过来,“挺好的呀,看的懂!多看几遍。或许那时就懂了。”
他说:“不可能我看了几十遍了。”
“不可能。”
……
我们争了半天,徐赛广来了,我看见他电脑包,说:“是戴尔的呀,好像戴尔标志多了个‘L’”