智能书包作文
20xx年,经过我的精心研制,智能书包终于横空出世了。
我设计的这种智能书包可自动为大家选择你心目中的款式和颜色。只要你用脑袋轻轻碰一下书包后面的脑电波接受器,书包的纳米材料就会自动变成你心目中的形象。
随着天气的变化,普通的书包会让你感到太热或太冷。而智能书包能接到外部的温度信息和你的体温信息,然后通过智能纳米材料的处理,对你的身体进行适当的降温或传送热量,让你感到无比的舒适。
如果你不想走路上学,只要你轻轻地说一声:“车子模式。”书包就会变成一辆小车,坐在柔软的座椅上,小车就能自动把你送到学校,而且还不会出车祸。不过,我还是不提倡用小车功能。
普通的书包通常都很重,但背智能书包却没有这种感觉。因为书包有一种与引力相排斥的物质。书包会控制这种物质的多少来让书包悬浮在合适的高度。
书包还有一块记忆芯片,输入有各种与学习有关的知识,当你需要用的时候,通过书包前的液晶显示屏显示出来。在你做练习题时,如果出现了错误,书包还会自动报警。如果你不懂得做的题目,书包还会教你解答。不过,以上的功能在考试时都会关闭的。上课时,你也不用找书,智能书包会根据你的需要把你想要的书“吐”出来。
当你遇到危险时,书包会自动报警,并变成一件防护衣保护你,或变成小车帮助你逃跑,并将你的具体位置告诉警察和你的亲人。
怎么样?神奇吧!欲购从速。