夜深了,我望着沙发上胖胖的书包,深深地叹了一口气,我累极了,渐渐地进入了梦乡……
“这是哪里?”我醒来看到周围的一切,呆住了。我连忙翻了一下日历,啊!现在是公元2700年1月12日,因为要上学,我也来不及细想那么多了,连忙起床,穿好衣服,准备去吃早饭。
刚一进餐厅就见一个机器人对我说:“你好,我是你的私人服务机器人,请问你有什么吩咐?”我愉快地应答:“我要立刻吃早饭,不然上学要迟到了。”几分钟后,我的早餐就上来了,都是我喜欢吃的,随我挑。吃过早餐我拎起沉重的书包就往学校跑去。
到了晚上,我发现书包和以前不一样了,作业放在书包上,书包立刻变成了桌子,桌子上还有一个自动写作业机,把作业放进去就可以自动地写作业。作业写完后,书包里蹦出一台平板电脑,我乐得差点跳起来,打开电脑开心地玩了起来。
我想现在全市的小朋友肯定也跟我一样在玩游戏。玩了一会儿,我就觉得饿了,刚说了一声“我要吃东西”,书包里就冒出来一个汉堡。又过了一会儿,我说:“我想睡觉了。”书包立刻把所有的东西都收拾起来,还体贴地拿出一本我爱看的漫画书给我,渐渐地我进入了梦乡……
叮铃铃……一阵铃声响起来了,我从梦里醒来,一看又回到了20xx年了。唉,那个梦成了我最美好的回忆。我边穿衣服边想:什么时候我真地拥有一个那样的书包就好了。