智能书包作文
这是一个缕缕花香,风和日丽的日子。
二姐带我去丘北玩,我在一个文具店看到一个笔筒和一个儿童平板电脑此刻我想到可以发明一个智能书包。
它分成四层每层都有大小不同的平板电脑上都写着:文具、课本、作业本、试卷、雨伞等。
如果想用作业本的话按上作业本三个字作业本就装在笔筒里一起出来。里面还有一个小的按钮那个按钮是可以把书包变亮的按钮,如果你看不到拿书可以把它照亮然后在拿。
我想里面有那么好的功能应该……哦:我又想到了外面也应该有很好的功能。
我想了想看看外面以时接近黄昏。这时我又想到了可以在书包上拐一个小熊的牌子。那个牌子看起来很平凡,可是它有很多秘密不去仔细观察是发现不了它的秘密的。
它看起来很小一按上按钮就变大。上面有很多功能,比如你觉得这个颜色不适合这个天气你可以调,还有不适合你穿的衣服你也可以调跟自己衣服一样的颜色。如果你觉得这个图形不适合这个天气你可以调跟,还有不适合你的衣服你也可以调。还可以调成防雨功能。
我们们背着书包时间长了身了出了一身臭汗。我们可以在书包里装一个微型吹风机,可以吹出凉爽的风,吹出来在背上的时候会让人感到很清新,很凉爽。
这就是我发明的智能书包。