我正在睡觉,等到我睁开眼睛得时候,我竟然长大了。
我不敢相信我竟然长大了,我照了一下镜子,长的果然和小时候不一样。我高兴得一蹦三尺高,我想我长大了,我就可以去实现我的梦想,也可以去找工作,当警察。我立即去当警察,我当上了警察觉得自己非常自豪。
一天,我正在回家的路上。我看见一栋房子里有一个小 偷,我立刻冲了上去。小偷看见了我逃到了屋顶上,我也跟了上去。我紧追不舍,不抓到他决不放弃。小偷逃进了一个工厂,我也跑了进来,我进来一看,小偷一下子不见了。我在工厂里继续寻找着小偷。忽然我发现身后有动静,我回头一看,一个身影跑了过去。我过去一看,原来那个身影就是小偷,我继续追了上去,我已经追的满头大汗了。到了一条马路,小偷过了这条马路。我刚要过的时候就红灯了。我等了一会儿,又追了上去。我看见小偷好像快不行了,我乘此机会冲了上去。我和小偷的距离越来越近,最后我抓到了小偷。我觉得眼睛很模糊,睁开一看。原来是做梦。
我长大一定要当警察。