乐于助人小学作文
今天,请和我一起去见见乐于助人的张笑君。
他脸上有一颗又大又醒目的痣,红耳朵,一张地道的中国脸。他几乎有一米三高。他非常乐于助人。
放学后,他经常帮助一位老妇人。帮助老太太已经成为小军的习惯,他经常和父母一起照顾她。我记得第一次,小军去给她倒水做饭......祖母视力不好,说:你是我的好孙子。你父亲说你已经长大了。让我看看你有多高。”萧军急忙说道:是......我是你的......孙子!......奶奶......!”老妇人的眼泪慢慢流了出来。后来,小君一直在照顾她。
几个月后,奶奶的孙子来了。她把这件事告诉了祖母,她明白了。但是小军仍然在照顾她。
小君成了奶奶的“孙子。
这是有益的张笑君,我的好朋友。