帮助别人,快乐的其实是自己。我很喜欢帮助别人,因为我感觉帮助别人后自己也很快乐。
在我们班里,我就像是一个百宝箱,什么都有,所以,同学们总是找我借东西。我也很热情的借给他们。
借我用一下双面胶,我拿出来给他,不一会,有人又找我借剪子,我又递给了她,这不,刚上完地理课,发了几张小卷子,同学们又找我借订书器,所有人都开始排号,一会他用,一会又她用,不可开交,最后,订书器回来了,结果一盒钉都没有了,我还没有用,有人说,你怎么不订上,我只能无奈的说,给他们用了。感觉此时的我真傻,但是,我却很开心。
我喜欢帮助别人,看到别人脸上会心的笑,我也不由自主的开心起来。
帮助别人,我很快乐!