我自己作文
大家好!我叫董子楚,今年九岁,在湖北省武昌实验小学读四年级二班,你们想认识我吗?让我来介绍自己吧!
外貌:虽然在班上我不算漂亮的,但自信就好!我有一张秀气的瓜子脸,还长着一头又黑又长的头发,一字眉和樱桃小嘴也让人记忆深刻!
个性:我是个名副其实的多面派,在学校课堂上认真听讲,老师说我文静,单纯;在家人面前又变成一个天真活泼,调皮好动的小女孩。同学说我有些娇气、爱哭,谁叫我名字里有个“楚楚可怜”的“楚”呢?
兴趣:说起兴趣嘛……我既会唱歌,还会画画,又会朗诵和书法。唱歌能让我心情愉悦,快乐倍增;画画让我发挥自信,在画卷上大展身手;朗诵能让我发挥自我,面对舞台毫不胆怯;书法能让我沉静下来,感受汉字笔画的魅力。我多才多艺,大家都叫我艺术小天才。多亏了我的兴趣爱好,把我的空闲时间“塞”得很充实,也让我得到大家的称赞。
你认识我了吗?想跟我交朋友吗?快来四(2)班会会我吧!