我自己作文
其实呢,这次只是我自己突发奇想想介绍一下自己和让大家了解一下我 。
我呢,名薇。单姓。出生于医院。生活于我的家。
好了,不和你们说这些无聊的话了。我出生于公历3月14日。
其实呢,我不想和大家开玩笑,只是今天觉得有些手不由己,打了出来。我也知道那不够好笑,可不由我。
先说说我的外貌吧。不过想问一下谁能想出我的外貌呢?先说我的头发,有谁知道是什么颜色呢?放心,除了一些旧友,其他人都不知道。我呀,长了一头棕色的长发。千万别说是染的,也不是缺营养,是天生的。有一双水灵灵的眼睛,却没什么感情。一张小巧的嘴,除过吃饭,大多不开口,不要说我是饭桶,只是不爱说话、不爱笑、不爱哭、不爱张口罢了。所以大家说我“金口玉言”。
我自己迷恋过占扑术,那时只是想知道我的未来如何,会发生什么事?说好点呢就是对未来的憧憬。其实嘛,都是没用的。不过我一直崇拜伢木老师。