我的名字叫曹欣妍,今年九岁,我是启平三七班的一名小学生。我的兴趣爱好很多,画画,唱歌,跳舞……
其中我最喜欢唱歌。唱歌是我最爱的一项活动,所以我最喜欢的课就是那音乐课,每一次我拿妈妈手机的第一件事就是打开酷狗音乐,听了优美的《隐形翅膀》。不管是哪一次听音乐的时候,我都会被那动听的音乐深深地迷住,所以我长大了梦想成为一名音乐家。
我的缺点是作业总是拖拖拉拉,有一次星期五老师让我们做了一些作业,可是我一直拖到星期日的晚上才完成。我的优点呢,是写字好看。有一次妈妈让我把字写得再好看些,于是我把字一笔一画写的方方正正的,妈妈看了之后说我写的字好看,就像打印的一样,下次继续努力哦!
我特别奇怪的就是我头发是自然卷的,别人都说我骗人,可是我没有和他们多解释些什么。
读了这篇文章,大家应该都认识我了吧?