大家好,我姓李,名叫欣儿,金牛座,听同学说金牛座做事情很认真,这还真跟我有点像。我属小兔子的,虽然属兔子,可是我偶尔爱发发小脾气。
对小动物我不会生气的,因为我喜欢小动物。比如小猫小狗,看到他们可爱的样子,我腿儿都走抬不动了,想上前去摸一摸,抱一抱。有时候我还像模像样的把它们画出来,家里面到处都是我画的小动物,它们神态各异,可爱极了。
我爱读书,书就是海洋,我在书的海洋里游泳,学到了很多知识。我最近在看《乌丢丢的奇遇》这本书,书里介绍了小布偶乌丢丢一生的奇遇以及他遇到的好玩的事情,特别有趣。我希望你们有时间也能看一看。
我有一个最好的朋友,他是我哥哥,我很爱他。假期里我们经常一起出去旅游、一起玩玩具、一起看书。他是我学习的榜样。我也有学校的朋友,我们经常一起玩游戏、学习和读书,如果学习上有问题还经常相互帮助。
我想和你成为朋友,要是你想认识我,就来北大附中3年3班找我吧。