有这么一个人,我对他再熟悉不过了,他在班级里很不起眼,普普通通的。
别人看他外表很胖,以为他很内向。(因为胖子一般都不喜欢和别人交流,别人会说他胖,会很伤自尊。)但他却是恰恰相反的,他性格外向,很开朗,喜欢和同学聊天,搞恶作剧,捉弄别人。
他的爱好很广泛,首当其冲的便是乒乓球。先不说他的技术,就说一下他打乒乓球的那种韧劲吧一一每当有时间,他便约几个住在他家旁边的人,到广场上去打乒乓球。刚开始的时候,他不怎么会打,之后,他鼓足勇气去请教语文老师,于是,他的语文老师便每次上体育课时都教他打乒乓球,教他学习发球的动作和要领,果然,他的球技进步的飞快,之后,。由于现在上初中了,作业有很多要写,单词有很多要背。所以他现在不怎么打乒乓球了。
他还喜欢交朋友,尤其是我们和做事、说话“不按常理出牌”的人交朋友,例如:周泽雨,周宇恒,章文乐,施喜梅。
他还很喜欢哭,不论大事小事,老师家长只要说起他不好的一面和批评他的时候,他就鼻子发酸,接着便哇哇地哭了起来。那眼泪,不说一个大盆,就光一个矿泉水瓶都能把他的眼泪装满,那哭声,可以堪比“狮吼功”了,几乎连隔壁两个班都能听得见。
他的梦想是当一位发明家,我问过他为什么要当发明家,他说:“因为发明家可以发明出很多新奇而对人类有帮助有用的东西,对社会对国家做贡献,所以我想当发明家。”
现在,你们知道他是谁了吧?对,他就是我,一个普普通通的我,一个实实在在的我,一个平平凡凡的我,但这些对于我来说确实不普通的,不平凡的。