我叫叶承宏,我是男生,今年十岁了。我身高140厘米,体重34千克,我是个好孩子,这次就让我给你们介绍一下吧。
我长得比较高也比较瘦,有一张圆圆的脸,眼睛小小的,耳朵有点儿招,上嘴唇比较薄,下嘴唇比较厚。我的性格开朗,活泼,喜欢与同学交流,很少与同学发生矛盾。我有时候做事有点急,但是,我对别人很大方。有一次,班上有一个同学忘记带数学书,我就主动和他一起看一本数学书。我有很多的爱好,比下围棋、弹钢琴、游泳和看书。我也有很多优点,比如学习认真、上课效率高、做作业正确率高、说话办事说到做到。关于“说到做到”,我就举一个例子吧,对于下围棋,我曾向爸爸保证,一个学期在网上要赢三十盘棋。结果,一个学期过去了,我真的下赢了三十盘棋。当然,我也有缺点,比如我上课不爱举手发言、字写得不是很好看、做事有一点儿急、读语文课文时没有感情。但是,奇怪的是,虽然我读语文课文没有感情,但我发现我读英语时还是很有感情的。
听了我的介绍,你们觉得我是一个好孩子吗?