给自己一个拥抱作文
人生之路漫无边际,也许会有许多旖旎的风光荡漾在心头,但也曾有过遇挫时的失意徘徊在脑海。给自己一个拥抱,让青春无悔。
青春是一本太仓促的书,我们含着泪,一读再读,品出了人生百味。每天清晨,鸟儿千转不穷,红似火的枫叶仿佛使我的情绪高涨。从小不爱英语,不懂中国人为何学英语,因此英语像一颗易燃炸弹,随时爆炸。面对密密麻麻的生单词,不会读,不会拼,心急得火烧般疼。但我知道只有把单词记好,基础打牢,高分才能有保障。我望着窗外一派萧瑟的景象,却只有小粉花含苞待放,那里边孕育着我的梦。于是,我给自己一个拥抱,让自己不再心酸,笑对人生。
青春是一本太仓促的书,我们含着泪,一读再读,品出了人生百味。正午,烈日当空,金色的阳光编织着我们的梦。我的心情如夏天的谭水,久久不能平静。因为我的努力得到了认可,我在期末时上了115分,这是对我极大的鼓励。那以后,每天早上六点跟太阳打招呼,打个报道。做什么呢?听磁带,看英语小故事、背单词……现在要做的事,就是坚持下来,让自己变得更优秀。这时,窗外透出五色光晖,小粉花在表决权仍哺育下已欣然绽放。于是,我给自己一个拥抱,让自己坚持下来,创造人生。
青春是一本太仓促的书,我们含着泪,一读再读,品出了人生百味。近日,我国科学家发现首张黑洞照片,引起全球轰动。在茫茫黑暗中,一个橙中带红的光圈是多么的耀眼,多么让人心向往之。一样,在茫茫人生路上,不能只停留在原地欣赏美景,更重要的是去开辟新的道路。鲁迅说过:“世上本没有路,走的人多了,也便成了路。”作为青少年的我们,正当意气风发,斗志昂扬,更应该不断完善自己,做一个对国家社会有益的青年人。于是,窗外的小花在阳光直射下更加耀眼。给自己一个拥抱,让自己不忘初心,勇于追梦。
“少年强,则国强”,为了心中的花朵,为了祖国的富强,给自己一个拥抱,勇敢踏上人生之路,砥砺前行,笑对一切。