给自己一个拥抱作文
万里长空下的草原上,一匹骏马在不停地飞跃5彼累的时候,它会悄然归顾归头,远瞅自己一路所留下的脚印。然后继承飞跃,永不止息的飞跃。
我曾也幻想这自己能像这骏马一样,永不止息的飞跃1枷蛭业拿蜗耄一起在梦的舞台放飞。
夜里……
窗外的风在徘徊,皎洁的月亮也在殷切的等待。风在等待骏马轻轻的飞过,月亮在等待骏马回来,然后给它一个锦绣的拥抱。随及寒巷深处响起了煦丽的歌声,歌声的美让人沉醉,宛如自己被这歌声所拥抱……
风起风落,恍然醒来。原来是自己的手在拥抱自己。
在这时,我彻底的明白。
犹如骏马的我在不懈的努力,可却没有收到他人一个切当的拥抱。只有这锦绣的风,这可爱的月亮一路上给予我无穷的鼓励和陪伴。固然这也是一个锦绣的“拥抱”,却是不真实的。但我依旧感谢这锦绣的风还有这可爱的月亮,是她们让我不断地在飞跃,奔向我的梦想。
我肯定我的努力,所以我给自己第一个锦绣的拥抱。由于这是我自己对自己的肯定。
夜仍是悄悄的……
但我依然在不断的追求,当我累的时候,我会给自己一个锦绣的拥抱。由于我望到了自己背后所留下的一个个脚印,这些布满汗水与泪水的脚印。
风轻轻地吹……
吹入我的梦乡,梦里的卧冬有一双飞向梦想舞台的翅膀……