写我自己的作文
我的个子非常高。长着一张瓜子脸。我有两条望山眉,我的眼睛大大的,圆圆的,很可爱。我有一只挺挺的小鼻子,同时我的鼻子像猎狗一样灵敏,我只要一进家门闻到妈妈做的菜的香味,就能准确地判断出妈妈用的是什么材料。我还有一张小嘴巴,别看他小,但是可会说话了呢!我还有一双长长的腿,跑得可快了!我的手也很长,是一个拉小提琴的能手哩!
我的爱好是拼装乐高的各种模型。我从三岁就开始玩乐高了,我把有些模型拆开,放在一个大盒子里,然后不看图纸,创造出了一辆装甲车。甚至还有一次我在三小时之内就搭出了一架六七百块零件的飞机和一些配套的加油车、起重机和一辆大卡车。我搭的时候全神贯注,仿佛整个世界已经不存在了。
我的缺点是性格爆燥,常常乱发脾气,所以天天心情不好。我现在在努力控制自己的脾气,以后不发脾气。
我的优点是观察能力强。比如有一次我在和好友一起玩找不同,他睁大了眼睛找结果一无所获,而我才不过十秒就找到了所有不同之处。
这就是我,一个性格独特的我。
写我自己的作文8
我嘛,总是留着平头,我的眉毛淡淡的,眼睛很黑、亮亮的,虽然不大,镶在我这张脸上倒也挺适合。嘴闭起来挺好看的。哦,忘了告诉你们我的名字了,我叫邓天纬
我平易近人,活泼开朗,我不爱生气,整天乐呵呵的。生气会气死脑细胞,所以我和同学发生矛盾时,我基本上能够忍让。同学请我办事,我总是尽力而为,可有时我也很腼腆,那是在别人夸奖我的时候。有时还挺莽撞,妈妈说我是“冒失鬼
写字丑就是我最大的毛病,以此常常挨老师批评。可我就不信改不了。你们看吧,新学期里我一定改掉它,由“丑字”变成个“靓仔
看书是我最大的爱好,那些漫画公子书,我拿起来就放不下——迷住啦!我常被书中的情节所吸引,一会儿紧、一会儿咯咯大笑,完全是身临其境
周末我喜欢上网挂QQ玩游戏,日子过的快乐我喜欢下棋,在班里还算个高手。我还喜欢听歌、踢球,妈妈说我兴趣挺广泛的
好,就谈到这儿,欢迎大家和我交朋友。