大家好,我是王佳滢,今年八岁了,在舞钢市三小三年一班上学。
我长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛下面有一双笑眯眯的小眼睛,黑黑的眼珠在想坏主意的时候就会滴溜溜的乱转,小小的鼻子下面有一张敢跟爸爸妈妈争辩的小嘴和一对儿兔子牙。
我的爱好是看电视,打电脑。我看电视看入迷的时候连吃饭都会忘记,更别说写作业了。我最爱的电脑游戏是奥比岛,最喜欢游戏里面的小精灵。
我的缺点是粗心,做题马虎,丢三落四。记得有一次考试时,我把“什么”的“么”写成了“公”,结果与一百分擦肩而过,你说亏不亏?
现在你了解我了吧!