自信满满的走在前面道路上的人是谁?他穿着一件白色的休闲服,戴着一顶纯白的棒球帽,帅气,阳光,充满着青春的活力,这就是我。
我喜欢穿白色的衣服,因为我觉得白色是一种特别神奇的颜色,纯净的白色是七色的融合体,是所有颜色的集合,这样混合出来的白色偏偏又是至纯的,这种颜色怎么不令人喜欢?
我喜欢运动,在灿烂的阳光下,在球场里,在跑道上都是我跳跃的身姿,白色的棒球帽,将微微亮眼的阳光遮挡,我拍着篮球在球场上飞奔,帅气的动作,娴熟的运球,这就是我,身上披着阳光,脸上挂着自信的笑容,这就是我,似乎永远都充满着力量。
除去运动外,我还有一幅好嗓子,我唱着最流行的歌曲,双手不时的打着节拍,我的身体仿佛都随着节奏在跳动。不久前我参加过学校里的歌唱比赛,当时的我站在舞台上,台下都是人,有同学,有老师,也有家长。我一首完毕后,大堂里响起了如雷般的掌声,是对我的赞叹,对我的认可。这就是我,是站在舞台上,是面对千人面不改色,毫不怯场的我。
说了我这多的优点,可是我也是有不少缺点的。
缺点一,我有时候说话过于直白,因为这样,与无形之中,戳了不少我身边人的痛点,可是我经常对此却毫无感觉。缺点二:不会换位思考,我常常会以自我为中心,却就此忽略了身边人的感受,有时候过于自我,反而将我身边原本的好友,一个一个的推远,直到现在,我才反应过来,自己的这一个缺点让我失去了不少的好朋友。
每一个人有优点,也有缺点,我们都要全面的去认识自己。