世界上没有两片相同的叶子,也没有两个完全相同的人。所以也就有了一个独一无二的我。
我是一个活泼的小胖子(大部分人都这么认为吧)
小眼睛,看天上的星星,美好的未来。塌塌的鼻子,闻早晨清鲜的空气,嗅花朵的芳香。粉嫩的小嘴,吃家人做的可口饭菜。耳朵,听世界上悦耳的歌声。我虽然胖,但是我很喜欢运动(但还是没瘦下来,谁知道呢)比如,和爸爸打篮球。和姐姐打羽毛球。和同学们打乒乓球。和朋友们踢足球。或自己去广场滑旱冰鞋。如你也是,欢迎一决高下。
我也比较爱看书,《中华上下五千年》是学校宿舍里一直看的书。小故事大道理是家里卧室的枕边书。《二十五史故事》是时常抱在怀中的书,还有小说,这些书籍都是我的最爱。有一次妈妈叫我去洗水果,结果我一直都在看书,不洗水果,妈妈生气的说:“那么爱看说的话,早就考100分了”(恩,没毛病)
当然,这样的我性格在众人之中也是独领风骚。因此,我好寂寞呀。好了好了,言归正传。我呢,时而暴躁、时而幽默。在我伤心时谁也不会问出一个所以然。在我暴躁时,有时候过一会儿就好了,但是有时就会扔东西一次发泄。当转化成“幽默模式”时,只要和我玩耍。我定夺你开心的微笑。(还有,不喜欢其她女生喜欢的东西或事物,鹿晗呀,吴亦凡呀,我都不喜欢。)我的爱好在女生中也比较特别,玩游戏,例如CF、QQ飞车、我的世界还有钢琴块。所以我也是一个女汉子。
怎么样?想不想和我交朋友?我等你的答复。