有关实践作文
今天万里无云,秋风中带着几分阳光。在今天我们将面临三天的军训。
乘船来到鼓浪屿,我们一步两步走到了实践基地。一到达就看到三位军官在等待着我们。谁都不知道我们将要接受怎样的严格训练。果然,等我们全部到齐后,就正式开始训练了。
一瞬间,场上声音嘎然而止。几分钟后有一个人因为说话被神情严肃的教官给叫了出来。当他被叫出来时,我们还是鸦雀无声,生怕自己被牵连。
当安安静静地听完吕老师讲的要求和活动内容,我们便前往了八连军人们的军营学习:叠被子,踏步、转法、唱歌。
一个小时后,教官便一步一步地教完我们怎样把被子叠的方方正正,整齐地踏步和唱军歌。
下午,我们还去到了实践学针线活。我们分成了几个小组,组长给我们纸后,我们便一针一针小心翼翼地缝了起来。当我想缝第三个扣子的时候,发现线不够了。我心里感到不安,因为我把剩下的线剪下来后,穿过几次都穿不进针头,我没辙了,只好求助老师。后来,被我不知道怎么搞得,从三颗纽扣变到原来一颗了,这使我十分沮丧。但我从中还是学会了如何缝纽扣了。
晚上,我们洗漱后,便歇灯进入梦乡。我也带了今天的知识进入睡梦之中。今天这一夜缓缓的过去了。