实践作文
今天是个令人兴奋的日子!学校要让美丽的大自然给我们上一节“社会实践活动课”。
我们一路迎着好风景,同学们显得更兴奋了。欢乐的笑声陪伴着我们度过了两个小时,转眼,我们就到达了目的地,“长鹿农庄”。
进去以后,我们都被这美丽的风景而陶醉。
这里的空气十分清新,没有一点垃圾,放眼过去都是绿色。这里还有许多的游戏,天啊!这里太美了!老师让我们先自己在这玩,让我们十二点时集合,我们高兴的象一群小鸟一样,“飞”出了队伍,我先去了小商店,这里的东西真多呀!我选来选去,最后买了一台小按摩器。紧接着,我当然要去玩啦!我仔细地看了看,这里的人真多啊!那我该选哪一个游戏呢?
同学们决定去闯一闯鬼屋,我们都十分赞同,到了鬼屋门口,我虽然嘴上说不怕,可心里还是挺害怕的,因为我听见了他们在里面,令人毛骨悚然的尖叫声,终于到我们了,进去以后我们更加兴奋了,我们听到了许多鬼叫,不过我还是勇敢的进去了。我们先坐在椅子上看了一会儿电影,电影突然停了,我心想,难道可以让人尖叫的鬼屋就不过如此?可是没想到的是真正的鬼屋才刚刚开始,我们来到了一个洞口,里面散发着阴森森的冷气,不时传出恐怖的声音。我鼓起最大的勇气,在同学们的尖叫声中,终于走完了这个可怕的鬼屋。
我们又集合了,只见大家脸上都期待着下一环节。
老师让大家去吃午饭,很多同学都闷闷不乐的,以为下午不能玩了,老师仿佛看出了我们的的心思,微笑着说:“下午还可以玩!” 同学们又重新兴奋起来。吃完饭后,老师还带我们去看动物表演,小动物们在这里表演真是“八仙过海,各显神通”。天上飞的鹦鹉,它的羽毛五颜六色的真漂亮!海里游的海狮它顶球的样子真是可爱极了。我们还欣赏了凶猛的狮子、老虎,看起来笨笨的熊,以及调皮的猴子等各种动物的表演,都深受大家的喜爱。
看完表演之后,我和小伙伴们一起去了动物园,还玩了好多游戏呢!时间过得真快,我们要离开这美丽的长鹿农庄了!
这真是一堂令我难忘的“课”啊!