生活中,许多小朋友都没有玩的,所以我想发明一支玩具笔。
你们会认为:一支笔嘛,有什么好稀奇的?不不不,可你完全想错了,这笔可是一支小而神奇的玩具笔哟!
为什么呢?第一,你一看可以清楚地看见,笔上有8种颜色,红、黄、蓝、绿、青、紫、粉、黑,它们的功能各不同。
红,代表红红火火,激情。所以,你只要点红色按钮,光芒一闪,你一下子来到舞台上,手里拿着麦克风,唱唱跳跳。而且,如果你不喜欢这首音乐,心灵感应一下,马上换一首,然后衣服也跟着变换颜色。
黄,浪漫梦幻,天真可爱,只要你点一下黄色按钮,一个蝴蝶型的白洞,你走进去,一下来到三亚,你不喜欢,可以重新选择地点。
蓝,在深夜里,一个人仰望着天空,如果你闭上眼,许下愿,你睁开眼时,你长出了翅膀,飞到月球上了!这时,你发现月亮这么大,星星也这么大,这么美。
绿,如果你遇到难题了,自己不会,爸爸妈妈又不在家,只要你点绿色按钮,一个小小精灵便飞了出来,它叫椿,善良智慧的椿会帮你解决难题的。
青,清清的水儿,好美丽。周末的时候,点“青”最合适不过了,让青带你去河边钓鱼吧!
紫、粉,让紫为你变出 一间公主房或王子房吧!有花园,有游泳池,有后院,屋子里,装饰漂亮,如果你对这间屋子不满意的话,你大喊:“变!”屋子又会变一个样子,直到你满意为止。空空的屋子里不仅没有人,也听不到孩子们的欢笑声。你是否会感到冷清呢?没事儿,点粉色按钮吧!一下子,屋子热闹起来了,原来,是粉色按钮变出了三个小朋友和三只可爱的宠物。呵呵,一起到后院开茶话会;一起到花园给花朵浇水;一起到游泳池游泳??????
黑。如果你玩累了,不想玩了,就点黑色按钮,东西就消失了。如果你不想让别人看见这支笔,那么你就对他说:“我是小小发明家。”想让它出现时,也说:“我是小小发明家。”
除此之外,这支笔本身还有一个功能,那就是变笔,比如,你想用铅笔,就对笔说:“铅笔。”这笔就变成了铅笔。它还可以变成钢笔、毛笔等等。
我想让我们的童年更有趣,让孩子不再无聊,让孩子们印象中的童年是快乐的,是有趣的!