初冬作文400字】
初冬,它洋溢着春的温暖,洋溢着夏的活力,也洋溢着秋的迷人.
来到田野边,小麦苗被冬爷爷盖上了白棉袄,正在欢快地笑呢!
我吗?还是如往日一样,总是那么喜欢趴在窗前,对那湛蓝的天空上的白云抱以好奇的目光那湛蓝天空中的白云似乎也在看着我笑呢!
初冬,它默默不语,给人们带来了阵阵欢笑给大地带来了无比的美丽!
一阵雪从空中带着优美的舞姿,从风中飘然落下每一片晶莹如玉,雪花,又像天上派来的白色天使一片雪花落在了我身上,或许她不仅仅喜欢她的白色王国,或许还喜欢花色斑斓,多红多样的世界呢!
在冬天的校园里,同学们有的堆雪人,有的掷雪球,天空上的雪球纵横交错,形成一条白色的彩带欢歌笑语回荡在校园里!
初冬,不一样的景色;初冬,不一样的味道;初冬,
不一样的感觉;初冬,不一样的……