乌鸦和狐狸续
乌鸦和狐狸续篇
20xx年2月27日
文化路一小 二八班 王子雍
乌鸦昨天的那片肉本来是给他的孩子们吃的,可是被狐狸给骗走了,他们都很生气,他们想出了一个对付狐狸的办法。第二天,乌鸦还站在那根树枝上,嘴里叼着肉。这时狐狸正在森林里找吃的,她一抬头看见了乌鸦,嘴里还叼着肉,心想这下我又可以美餐一顿了。可是她高兴的太早了,她刚往前走了一步,就掉进了乌鸦和孩子们挖好的陷阱里。狐狸向乌鸦求饶,乌鸦说:“你能保证以后不再骗人了吗?”狐狸连连点头。乌鸦看狐狸还是能改过自新的,就把他给放了。从此以后狐狸再也不敢骗人了。