又见太阳高高挂在天空,阳光灿烂,天空万里无云。我们去科技馆了。
来到奇幻的科技馆后,我小心翼翼地做了一栋平平凡凡的农村小房:瞧,这些瓦片多么像一只只鱼的鳞片,在阳光的照射下闪闪发亮,金光闪闪;看,这几个窗,虽然没有那么华丽,却也不失整洁,也不失民间风情;注视着,那烟囱仿佛在吐出一圈圈滚滚的黑烟……
回到家,我进下心来,抚摸着我的作品,仔细思考:学校组织我们去科技馆做农村小房模型难道不是为了提高我们的动手能力,丰富我们的课外游戏吗?希望大家珍惜学校给我们提供的大好机会,全神贯注地去完成每一个作品,顺便提高我们的动手能力……
上一页2下一页
@_@我是分割线@_@
科技馆感受2
今天妈妈带我去了我向往已久的科技馆,我刚要踏进大门,就听到里面传出来同学们的惊呼声,走进去一看,原来里面各处摆满了各式各样的科技产品,首先映入我眼睛的是磁悬浮地球仪,开始我还以为只是一个普普通通的地球仪,可近前仔细一看,哇!居然是在凭空旋转着的,让我惊讶万分。走进旁边的参观厅,放着一本厚厚的书,旁边围着好多同学,都用手在页面上轻轻掠过,一页一页地仔细看着,原来这也不是一本普通的书,是电子模拟书。在这次参观中,最吸引我的是楼上机器人展厅里的那几个机器人,有一个居然会弹钢琴,演奏出来的音乐十分动听,达到令人如醉如痴的境界。
还有一个机器人非常高大,像是一位英俊潇洒的蓝球运动员,他正在左右摆动着双臂,动作十分优美,同时他也在不停地说话,但因为厅内声音嘈杂,我竖着耳朵听了好久,都还是没能听出他在说什么。还有一间虚拟排球室令我大开眼界,里面没有排球,只要同学进去排球来了做做动作就行了,大屏幕上就会出现同学们打球的动作了,球便会随着打到对方的场地,球落地就算输。非常有意思,象这样好玩的科技产品还有好多,我就不一一介绍了,我希望更多的同学也能去那里探索科技的奥妙。
科技馆感受3
7月24日,妈妈准备带我和表弟去如皋科技馆看4D电影,我一听特别激动,因为我早就想一睹为快了。
一进入文化广场,我便看到大片草地像绿地毯一样铺在地上,穿过了图书馆和博物馆,我们便来到了科技馆前,只见科技馆坐落在一个水池中央,形象酷似一个鸟巢,有趣生动极了!因为电影快开始了,我没能好好参观一下,和表弟以百米冲刺的速度来到位于三楼的超感影院。
超感影院和其他的影院不一样,只有两排座椅,座椅上放着一副眼镜,椅子比一般的要高,底座上好象安装了弹簧。已经有不少小朋友坐好了,我和表弟赶紧找了位置坐下来,并听从工作人员的安排,带上特制的眼镜,系好安全带。
影片开始了,今天放映的是20xx如皋,讲的是未来如皋的样子。看电影时,动感座椅会随剧情转动,我们一会儿在水绘园里荡舟,一会儿乘坐飞机掠过定慧寺的宝塔,我还看到了如皋师范,还有体育场,一切栩栩如生,从眼前掠过,一会儿又看到了好多的高楼大厦,好象要撞了上去,让我下意识地左躲右闪,仿佛忘记了自己在看电影!奇幻独特的立体眼镜、自由旋转的动感坐椅、逼真震撼的音效效果、冲击力极强的画面……大家一时分不清戏里戏外,不时响起一阵阵兴奋的尖叫声、欢呼声和赞叹声。
今天观看了4D电影,我终于亲自体验到了这种身临其境的乐趣。4D电影,你的美丽让我难忘,等着我,我会再来!