烛光晚餐作文400字
晚上,妈妈邀请了朋友来我们家吃饭,吃什么饭呢?当然是炖排骨啦!
妈妈忙活了大半个下午,把炖好的排骨倒进炖锅里,然后把火力开到最大,朋友们一进门,就闻到一股浓浓的香味。
就在大家手足无措的时候,妈妈不知从哪里找来半根红蜡烛,点燃后,把它栽在一个高一点的圆筒上面,虽然照的地方不大,却足够了。我们小朋友们最高兴了,烛光晚餐多惬意多有趣呀!妈妈和朋友还回忆起了他们上学时用蜡烛的时光,我们听了好奇不已。
今晚的烛光晚餐真是太有趣了,小小的一根蜡烛却带给了我不一样的感觉,真是太奇妙了。