我该怎么办作文400字
真没想到昨天晚上,我居然尿床了。
皎洁的月光下,我梦见自己进了厕所,坐在马桶上,我就开始小便了。忽然,我感到有什么不对劲的地方,心中一惊,猛地醒了过来,发现屁股下边都是湿的,原来去厕所小便不是在马桶上,而是真真地尿在床上了。
妈妈起床后看了看我的脸,又看了看房间问我:“怎么回事儿,尿床了吧?”我心里想说不是,可分明看到妈妈眼里的“笑”,妈妈再问我怎么回事,我哼哼唧唧地说是喝水不小心洒出来了,可这怎能骗过妈妈的火眼金睛呢?她一眼就看出我心里的那点小九九,说:“编,继续编,错误不怕,重要的是知道错了不承认,不改正。”
听了妈妈的话,我羞愧的低下了头。
我该怎么办?我知道了,大胆承认错误,做个诚实,正直的人。