我有一个同学,他十分老实,别人欺负他都不哭,他就是——高振宇。
高振宇胖胖的,脑袋圆圆的,一对大眼睛十分明亮,炯炯有神。他皮肤很白,个子比我矮,体重比我重,是我很好的朋友。
高振宇很爱帮助别人。有一次,我做题时遇到了一个难题,是关于方程的。我打电话给他,他毫不犹豫的和我一起算,并告诉我解题思路。我算完后,他还来我家给我检查,直到我全部都会了。然后,他会再给我出一些这样的题,直到我做这样的题不会错才肯罢休。
高振宇不但爱帮助人,还喜欢安慰人。
有一次,我英语考试由于大意,得了92分,他考了88分,都很差。然而,他却过来安慰我,并让我下次一定努力。其实,他这次考的也不理想,却不为自己想想回家怎么办,还帮助我,实在太伟大了!
此外,高振宇还很好客。
有一回,我去他家玩,他把珍藏多年的玩具拿出来,还把他费尽口舌买来的牛肉干给我吃,他太傻了,傻得令人觉着可爱。
这就是我的朋友——高振宇,一个很爱帮助别人,喜欢安慰人,又很好客的好朋友!