提到家,并不能给我一种幸福温馨的感觉!提到家,我只感到一阵寒意夹带着一丝令人想哭的伤感向我袭来。
回想起那一幕,我至今仍历历在目:“朱锦荣!我们离婚!”“离就离!我早就想离了!”……客厅传出一阵争吵的声音。爸爸妈妈正吵得面红耳赤。我拼命摇着爸爸妈妈的手,“爸爸妈妈,你们不要离婚好不好!君君不要只跟你们其中一个人,君君要跟你们两个在一起。”年仅六岁的我,用稚嫩的声音边哭边苦苦哀求着爸爸妈妈。可是没有人理会我,爸爸一手把我甩到妈妈身旁,妈妈又把我推倒在冰凉的地板上。我被吓得躲到角落里,偷偷地看着着残忍的一幕!“离婚”二字像一把利剑直插我的心!我痛苦不已!也无法改变现实!随之,一纸无情的离婚协议书重重地砸在我幼小的心灵上,这个家也从此破碎了!
自从他们离婚之后,我就像是个孤儿一样,得不到父母的关心,得不到父母的爱!有谁能懂我的苦!
再重的学习压力,我也只能一个人默默地承受,一句鼓励的话你们都没给过!再多的不开心,我也只是一个人默默流着眼泪撑过去,连句安慰的话你们都没给过!我从未抱怨过你们离婚,再多的苦楚我也一个人咽下肚子里去!有谁顾及过我!
以前那温馨的一家三口,那幸福的家,如今只能在梦中出现!醒来时,只剩眼角冰凉的泪水,那种孤单、无助,有谁能体会!