大千世界,千奇万化,这个世界中有一个叫镜的家族,掌握着人生百态。他们各有不同各有特色,让我们来仔细品读一番。
在生物探索,化学实验中我们都要用到它。它就是显微镜,显微镜可以帮助我们看的更仔细,更入微。
在浩瀚的宇宙中,我们用它望远镜来寻找模糊的方向,用它突破我们的桎梏。让我们看得更高,望得更远。
在人生中,我们认识了平面镜,有了平面镜的帮助我们能更好地端正衣冠,看清污渍,看清自己。
在游乐场中,我们为了娱乐认识了哈哈镜,它成为了我们娱乐的工具,更我们饭后谈资,哈哈大笑。
做人就要像是显微镜,学习它的洞察入微,仔细认真。在现在这个时代里,我们一定要将任何事情都要看透彻。
做人就要像是望远镜,告诫我们擦亮双眼,明察秋毫。争做时代的领头羊,饱览天下美景,只有目光长远的人才能够站在时代的巅峰。
做人应该像是平面镜,表现最真实的自我,达到自我审核的效果。无论你是美与丑,善与恶,贫与富。都逃不过它犀利的眼睛。
做人不要像哈哈镜,像哈哈镜一样圆滑世故,本末倒置。它是镜家族中最不可靠的成员,将原本笔挺的你变得歪七扭八。或挺大个大肚子。只会一谓的见风使舵讨好献媚。他非常老练,可以让人认不清本来的自己。
希望每个人都有一面明镜,而不是一面哈哈镜。