今天,我坐在书桌前看书。忽然,我的脑袋一片空白,醒来时发现自己躺在草原上。
草原可真大呀,一望无际,隐约看见了牛羊,使我想起了一句话:风吹草低见牛羊。
走着走着,我来到了一个村庄。我举头看了看天,时间过得真快,不知不觉那皎洁的月亮高高的挂到了天上。
我走进村庄,听见了阵阵优美动听的旋律,远处似乎有人围着火堆跳舞。我情不自禁的走了过去。
“真美!跳得真好!”正当我看的起劲时,一位大姐姐跑过来拉住我,带着我一起跳舞。跳着跳着,我似乎被大哥哥大姐姐及我自己的舞姿陶醉了,晕乎乎的,就像是一位喝醉酒的老爷爷。
跳完舞,我跟着大姐姐来到了一个餐厅,在一张大桌子上摆着许多美食,遗憾的是,我不敢吃羊肉,但我却超级喜欢吃牛肉的。晚饭过后有一盘丰富的水果,我一看,二话不说地就伸手去拿,要知道,偶是超爱吃水果的,不仅是因为水果营养价值高,还因为……吃水果不易长胖!
“喂!上学要迟到啦!“妹妹拍了拍我的肩。“什么?你说什么?”我一时没反应过来,一看表:“天啊!7点35分啦!你怎么不叫我一下?真是的!”我埋怨道。“呀!”我大喊一声“忘了问他们叫什么名字,地址在哪儿啦!”“你说什么呀?怎么净说些胡话?”妹妹用奇怪的眼神盯着我,盯得我满不舒服的。“嘿嘿,没什么!”我挠了挠头,说着,心里想:我刚是在做梦?还是……