我眼中的风景作文900字】
我眼中的风景是一扇窄窄的窗,窗外是白桦树与银杏树,一座楼房静静的耸立着,旁边是小学的操场楼房一年四季的沉默着,白桦与银杏绿了又黄,黄了又绿,而操场总是有打球的孩子,总是充斥着欢声笑语.
我眼中的风景一排明亮的窗,窗外有一座静静的天桥,有数不清的梧桐树,还有一条喧嚣的马路窗外的树,茂盛了又凋零,洗车总是不停的在公路上往来穿梭着,桥上的人来了又去,步履匆匆而教室里的我们总是在奋笔疾书,一年四季充斥着欢声笑语和朗朗书声.
我眼中的风景是一条石子小路,路旁绿树成荫,花团锦簇常常会有一条长凳静静的坐落在路边,供经过的人们累了稍作休憩这里夏日蚊虫成群,冬日萧条冷清,偶尔会从近旁的窗口飘来一阵若有若无的钢琴声;这里春天针叶松与丁香相映成趣,初秋玫瑰与爬墙虎争奇斗艳,别有一番情趣.
我眼中的风景是一条宽敞的街道,从早到晚车水马龙,人头攒动,喧嚣声不绝于耳路旁是学校,旁边还有各式各样的小商铺以至于总能看到教学楼的灯明了又暗了,学生们蜂拥而至又四散归去来往穿梭的人们,以送孩子的家长居多,每天不辞辛苦的开车送孩子到学校,直到看到孩子进了校门才安心离去,无边无际这条街上最引人注目的风景.
我眼中的风景是一个迟暮的老人带着一个活泼可爱的小女孩,一起去寻找一种名贵的蝴蝶在他们的旅程中,总是欢声笑语,也不乏吵架拌嘴小女孩提出的一个又一个诘问,常常令老人无所适从,哑口无言这部名叫《蝴蝶》的法国电影,向我们展示了一幅生机盎然的郊外风景画,也诠释了人与自然所能构成的最和谐的画面.
我眼中的风景是一群朝气蓬勃的年轻人,他们中既有刚刚走出考场的高三学生,也有带着博士帽合影留念的博士生在他们的脸上,看不到阴霾,看到的只有对未来生活的美好向往他们的身上仿佛散发出一种阳光般明媚的气息,连路旁的花草也受到沾染,绽放得更加美丽.
风景,一个永远也说不完的话题随着一只风筝在原野上起舞,我们可以感受到它的气息;目送着一排大雁划着人字形向南归去,我们能够触摸到它的韵律通过我们的眼睛看到的风景,便我们与周围的环境更加紧密相连无论今后怎样,只要仍然能看到窗外含义隽永的风
景,我们就会因生命而感动,并以此而感到由衷的喜悦.