其实我真的觉得,其实现在的自己有的时候看到那些短视频,因为昨天自己看到朋友圈有一个朋友,他就是说抖音说太多了,然后也有点想谈恋爱了,其实自己说那些视频的时候都觉得离自己很遥远吧,就觉得自己不可能拥有那一种生活的,虽然说90让自己很想拥有那种生活,就觉得我们两个人可以一起去实现那种甜甜的恋爱的,就可以一起说出去旅游啊,然后一起拍照留念的,但是自己要觉得最后都是分开嘛,如果现在就在一起的话,最后其实都是分开的结局,其实真的有一些人只是在不对的时机遇到了吧。
自己现在的话其实那种期待是很少的,就没有像其他人那样子说羡慕谁谁谁谈恋爱了,然后就说羡慕自己身边的闺蜜一直在秀恩爱,其实没有,就我们自己身边的闺蜜,她不也是有一直在秀恩爱吗?
但是自己从来没有觉得说超级羡慕啊什么的,就没有觉得自己也很想要谈恋爱。就自己身边的人,他们都有跟自己说羡慕谁谁谁谈恋爱啊,羡慕他的朋友,他的室友已经谈恋爱了很幸福啊什么的,然后的时候看到路上的人一对1对的,他也是很羡慕,就90,他就一直在表达这一种想法嘛,但其实他也没有想要谈恋爱吧,就当听到他说去大学的时候绝对不可能找对象的时候,所以就觉得其实他虽然说嘴上说的羡慕,但是他实际上也不想要谈恋爱吧,就他也说了谈恋爱太麻烦了,太辛苦了,他要好好学习,就是说他一心放在学习上,因为他想要考研吗,他觉得现在就可以准备了,自己就跟他说,其实现在自己安排是很好的,但是到时候有什么变故其实自己也不知道,因为到时候自己也有可能变得颓废啊什么的,对自己的人生失去了规划,其实这一切自己现在都已经有点就是觉得都是必然会发生的了,就是看你怎么去转折这一个点中。
然后就其实自己看自己的闺蜜在谈恋爱的时候也是挺麻烦的吧,就虽然说虽然说是有幸福的存在,就他跟自己说的时候,自己也是可以感受到他的幸福的,要不然他不会说总是和自己见面的时候就提到他的对象,就提他们两个人怎么怎么了,其实更多的只是轻轻吧,就觉得其实当初自己和那个对象在一起的时候更多也只是清新的时候让自己觉得挺幸福的吧,更多的时候其实其他的时候基本上都是在生气啊,都是在欧气啊,都是在冷战啊什么的就是确实是挺麻烦的吧,所以自己现在还没有多么的期待,再加上其实我们那个学院的话,自己也知道究竟会遇见怎样的人,就觉得其实没有必要人那这样子顺其自然,然后到时候看缘分,如果真的是相处的很难,而且两个人是比较开心的,那就可以。