青春,一个绚丽多姿的季节,有春意盎然的春季;有烈日炎炎的夏日;有硕果累累的秋日;更有着冰天雪地的冬日。她,就像冬天的烈日,悄悄地融化了我的心。
我仰望星空,望着那颗属于我们约定的星星,我笑了,笑容中带着一丝丝伤感。
初一的开学季到了,她成了我的同桌,渐渐地我们混成了死党,组建了我们的二人小队,她担任队长,而我只能担任副队长了。一晃两个春秋,我们进入了初三。
有一天,一向准时的她却没有到校。我焦急的等到放学去她家,开门的是她妈妈,只见田妈妈哭肿着眼说她得了白血病。这对我无疑是一场晴天霹雳,而我却说不出一句话,只是淡淡地说:“她没事吧!”
我离开她家,一个人独自走在街头,泪水夺眶而出。我发誓一定要陪着她。从那以后,我每天放学都会去医院陪着她,直到月光进入窗户,我才会依依不舍的离开。我发现我已深深爱上了她。我每次都会带一支白玫瑰去看她,她的病情也微微有了转变。可是天意难违,她还是被病魔夺走了一切。她临走时还特意让把她埋在玫瑰丛中。我悲痛欲绝,我愿意用我的生命去救她。从那以后,我便默默不语,不关心与任何事情,我失去了梦想,失去了她。
我望着眼前的一幕幕,我有点想笑,又有点想哭,我哭了,我陶醉在了这片白玫瑰中。